| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Репино, турнир "Мафия", Вопросы, пожелания, угрозы? ;) | | | |
|
|
|
привет всем мирным и мафиози
Господа это было ну просто супер, играла первый раз, но точно не последний, прошу всех извинить за непроизвольные ошибки, Татьяна и Андрей отличные судьи- так как только с ними игра шла хорошо, предлагаю их клонировать раньше у меня всегда был вопрос (зачем ехать на очник из одного турнира) теперь вопрос отпал сам собой - мафия- это игра эмоций и стратегии ..... Отдельное спасибо Татьяне Adora - именно благодаря этой девушке поездка в Питер была интересной Ну и конечно мне было приятно познакомиться с большим колличеством инетресных людей Чумадан из крокодила - ты просто неповторим за исключением одного случая- просто полезный мирный (ваш доктор) |
|
|
|
Привет, мирные жители Неаполя!
Прошло время, прошла эйфория, наступило время трезвых оценок. Итак, как ни тяжело каяться, да еще и принародно, вынуждена все-таки опять просить у вас прощения за проигранный финал (( Основная причина, конечно, - собственная тупость, но прошу при вынесении приговора учесть и то, что играла первый раз, опыта не хватило не поверить Гелле, а потом просто ступор еще и из-за непривычной усталости. Анечка, проблема, из-за меня ты потеряла не просто золотую медаль, но и была дисквалифицирована, прости.... Но только возьмите с собой, пожалуйста, в следующий раз )) Наташа |
|
|
||
А можно поподробнее! Для "желтой" прессы Должна же быть в Неаполе желтая пресса, со сплетнями, скандальными снимками и т.п. |
||
|
|
||
Наташа, ошибаться мирным - дело законное и скорее даже норма А дискфалификации не было |
||
|
|
||
спасибо за признание наших талантов |
||
|
|
|
Клонировать!!!!
мне клон, не, два дайте. две. Это сообщение отредактировал чумадан - 2/03/2007, 14:03 |
|
|
||
...что называется, "расставьте запятые сами" |
||
|
|
||
уроки буду брать)) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: