Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Репино, турнир "Мафия", Вопросы, пожелания, угрозы? ;) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/03/2007, 00:06,  Птенец 
и еще (как это там называется?) алаверды?
Ацик!!!! очень рада, что ты не остался спокойным к теме мафии! оч надеюсь, что ты будешь 100% с нами!!

а еще! счастлива, что в Киеве, когда народ уже от крокодила уже тихо офигевал, Я предложила поиграть в некую давно забытую мафию... после чего мы играли 40 часов к ряду. rtfm.gif
воть))))))))))))
      » 2/03/2007, 09:33,  чумадан 
Птенец ( "1/".$m["мар"]."/2007," 23:57)
Короч, осилила с трудом... всё же даёт высокая температура знать о себе(((
с постоянной периодичностью выбираюсь с друзьями иногда на природу... нас не менее 30 человек собирается (а то и больше)... и не важно, кто скока зарабатывает, но мы предпочитаем не выпендриваться и выбираем обычные подмосковные охотохозяйства. т.е. типа "домики охотника и рыболова"... для тех, кто не знает, это места, где платишь только за проживание (копейки!wink.gif,(есть там и баня! и открытый мангал с беседкой)...

Ты это Птыц вольный и гордый не болей выздаравливай скорей!!!

Нашего полку прибыло, чуствую пойдет дело, и скоро международный турнир "мафия", города Гагарин переименуют в НьюМоскву............ всего то нужен начальный капитал каких то, ой что это я)))))))))))))))

А если серьезно молодца, наш человек примерно то же самое и я имел ввиду, только у нас это все называется на модный манер котедж.
      » 2/03/2007, 12:23,  Эсткарпа 
привет всем мирным и мафиози smile.gif)

Господа это было ну просто супер, играла первый раз, но точно не последний, прошу всех извинить за непроизвольные ошибки, Татьяна и Андрей отличные судьи- так как только с ними игра шла хорошо, предлагаю их клонировать smile.gif)))

раньше у меня всегда был вопрос (зачем ехать на очник из одного турнира) теперь вопрос отпал сам собой - мафия- это игра эмоций и стратегии .....

Отдельное спасибо Татьяне Adora - именно благодаря этой девушке поездка в Питер была интересной wink.gif)) спасибо, что организовала такой замечательный турнир!

Ну и конечно мне было приятно познакомиться с большим колличеством инетресных людей wink.gif)
Чумадан из крокодила - ты просто неповторим wink.gif)! ну и конечно мадам -незаминимый мирный smile.gif)! и все все все

за исключением одного случая- просто полезный мирный (ваш доктор)
      » 2/03/2007, 13:20,  KHM 
Привет, мирные жители Неаполя!
Прошло время, прошла эйфория, наступило время трезвых оценок.
Итак, как ни тяжело каяться, да еще и принародно, вынуждена все-таки опять просить у вас прощения за проигранный финал ((
Основная причина, конечно, - собственная тупость, но прошу при вынесении приговора учесть и то, что играла первый раз, опыта не хватило не поверить Гелле, а потом просто ступор еще и из-за непривычной усталости. Анечка, проблема, из-за меня ты потеряла не просто золотую медаль, но и была дисквалифицирована, прости....
Но только возьмите с собой, пожалуйста, в следующий раз ))
Наташа
      » 2/03/2007, 13:30,  MURLO 
KHM ( "2/".$m["мар"]."/2007," 13:20)
Привет, мирные жители Неаполя!
Прошло время, прошла эйфория, наступило время трезвых оценок.
Итак, как ни тяжело каяться, да еще и принародно, вынуждена все-таки опять просить у вас прощения за проигранный финал ((
Основная причина, конечно, - собственная тупость, но прошу при вынесении приговора учесть и то, что играла первый раз, опыта не хватило не поверить Гелле, а потом просто ступор еще и из-за непривычной усталости. Анечка, проблема, из-за меня ты потеряла не просто золотую медаль, но и была дисквалифицирована, прости....
Но только возьмите с собой, пожалуйста, в следующий раз ))
Наташа

А можно поподробнее! biggrin.gif

Для "желтой" прессы wink.gif

Должна же быть в Неаполе желтая пресса, со сплетнями, скандальными снимками и т.п. tongue.gif
      » 2/03/2007, 13:35,  Adora 
KHM ( "2/".$m["мар"]."/2007," 13:20)
Анечка, проблема, из-за меня ты потеряла не просто золотую медаль, но и была дисквалифицирована, прости....

Наташа, ошибаться мирным - дело законное и скорее даже норма wink.gif
А дискфалификации не было rtfm.gif, было вскрытие роли и соответсвенно выход из игры. На это имел право каждый игрок, финал прошел по правилам rolleyes.gif, за что спасибо всем участникам smile.gif
      » 2/03/2007, 13:38,  Adora 
Эсткарпа ( "2/".$m["мар"]."/2007," 12:23)
Татьяна и Андрей отличные судьи- так как только с ними игра шла хорошо, предлагаю их клонировать smile.gif)))

спасибо за признание наших талантов laugh.gif , но эта... может не надо нас клонировать unsure.gif...
      » 2/03/2007, 13:54,  чумадан 
Клонировать!!!!
мне клон, не, два дайте. две.

Это сообщение отредактировал чумадан - 2/03/2007, 14:03
      » 2/03/2007, 13:57,  MURLO 
чумадан ( "2/".$m["мар"]."/2007," 13:54)
Клонировать!!!!
мне клон, не два дайте.

...что называется, "расставьте запятые сами" biggrin.gif
      » 2/03/2007, 14:09,  чумадан 
MURLO ( "2/".$m["мар"]."/2007," 13:57)

...что называется, "расставьте запятые сами" biggrin.gif

уроки буду брать))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: