Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Репино, турнир "Мафия", Вопросы, пожелания, угрозы? ;) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/02/2007, 22:54,  проблема 
мы ж переехали всё же... Неаполь ужо...:)
      » 26/02/2007, 23:04,  чумадан 
Проблемммма - ты маф 100пудово злобный коварный маф, ночью спать не буду, небось в форточку уже газ запускаешь аааааааааааааааа, поможитеееееееее.
ХИ Хи противогаз)))).
ЗЫ доктор помог
      » 26/02/2007, 23:16,  Adora 
Всем привет, мафиозничкиsmile.gif
Очень рада что понравился очный турнир и все последующие игры, которых было гораздо больше чем четыре, очень рада что понравилось настолько что отвлекало от других турниров biggrin.gif tongue.gif
Главный судья встречи Сем сказал, что мафия один из немногих турниров, который прошел гладко, за что огромное спасибо всем участникам и моему коллеге по судейству Андрею
Идея по проведению маф-встречи чудо как хороша, но пока ничего конкретного обещать не будем. Единственное, что обещаем приложить все усилияsmile.gif для реализации.
А пока, рады приветствовать новых игроков и, надеемся, что мафия форумного формата Вам понравится не меньше очной.
      » 26/02/2007, 23:51,  Adamanta 
Привет всем tongue.gif
А что разве еще были турниры кроме мафии? biggrin.gif
Все было супер! Огромное спасибо Тане и Андрею)
Я уже настолько ощущаю себя мирным жителем Палермо, что даже щас среди прохожих интуитивно ищу мафов)))) Это уже не лечица))
На счет встреч - за руками и ногами. Тока одно предложение: вряд ли сначала удасться организовать большую встречу (на 2 дня), поэтому хотя бы москвичам можно устроить что-то наподобие очников по субботам, хотя бы раз в месяц. Я думаю для начала это реальнее осуществить...
      » 27/02/2007, 00:04,  чумадан 
Adamanta ("26/".$m["фев"]."/2007," 23:51)
На счет встреч - за руками и ногами. Тока одно предложение: вряд ли сначала удасться организовать большую встречу (на 2 дня), поэтому хотя бы москвичам можно устроить что-то наподобие очников по субботам, хотя бы раз в месяц. Я думаю для начала это реальнее осуществить...

а я приеду!!!! Угроза
Потомучто Адаманта то же маф!!!, ищет она мирных жителей - что бы ночью жестоко убить томным взглядом))))
      » 27/02/2007, 00:10,  эдька 
Насчет очников по субботам. Есть в Москве места где собираются люди поиграть в мафию, но они серьезные уж больно и нас вряд ли поймут. и вообще найти место где можно мобираться толпой до 50 человек чтоб поорать представляется несколько проблематичным. Лучче уж сразу в пансионат))
      » 27/02/2007, 00:19,  чумадан 
А почему 50 то??? думаю на месячный очник максимум будет 20-25....
Я имею богатый опыт выездов 4х4 (давно этим занимаюсь) мы обычно выбираемся в "говны" (извиняйте за сленг), а потом на дачу к комунибудь - шашлыг машлыг, гитара песни и все такое, и дети бывают. два дня минимум. Думаю был бы кворум место можно найти, а турнир на 50 - 100 человек дело хлопотное и доргое. да и необходиимое число участников будет проблеммно найти.
А турниры и так есть, правда редко((((

Это сообщение отредактировал чумадан - 27/02/2007, 00:22
      » 27/02/2007, 01:06,  Acik_pro100 
Мафия выходит из тени! Здорово! Молодцы!
Помнится как года 3-4 назад на каком-то очнике нас мафизи было человек 10от силы и играли мы так скромненько в холле. И проходившие никак не могли взять в толк чё мы там делаем в стороне от общего веселья-пьянки. Впрочем мы тож не совсем трезвыми были ). А теперь ишь какой размах! Так держать! )))
      » 27/02/2007, 01:59,  _GELLA_ 
Правила "правильные" мафии втемную на очной встрече обещаю выложить тут - это то, что мы играли после турниров ))
      » 27/02/2007, 09:27,  Madam 
Ребят, Мафия, проведенная вне рамках Гамблера - это совсем другое. По префу, нардам и другим играм проводят такие турниры, но это не очная встреча Гамблера. Я же сейчас говорю о турнире в рамках очной встречи. Действительно желающих было много и не все смогли поиграть из-за других турниров, но в любом случае выбор всегда есть. Может быть мафиозникам заехать на день раньше и уехать на день позже? Турнир же проводить в предпоследний день, когда сыгран будет преф, белот и нарды. К этому времени не смогут играть только финалисты, ведь турнир по мафии всё равно будет на Волге. С организаторами можно обсудить все вопросы по заезду.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: