| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Репино, турнир "Мафия", Вопросы, пожелания, угрозы? ;) | | | |
|
|
|
Проблемммма - ты маф 100пудово злобный коварный маф, ночью спать не буду, небось в форточку уже газ запускаешь аааааааааааааааа, поможитеееееееее.
ХИ Хи противогаз)))). ЗЫ доктор помог |
|
|
|
Насчет очников по субботам. Есть в Москве места где собираются люди поиграть в мафию, но они серьезные уж больно и нас вряд ли поймут. и вообще найти место где можно мобираться толпой до 50 человек чтоб поорать представляется несколько проблематичным. Лучче уж сразу в пансионат))
|
|
|
|
А почему 50 то??? думаю на месячный очник максимум будет 20-25....
Я имею богатый опыт выездов 4х4 (давно этим занимаюсь) мы обычно выбираемся в "говны" (извиняйте за сленг), а потом на дачу к комунибудь - шашлыг машлыг, гитара песни и все такое, и дети бывают. два дня минимум. Думаю был бы кворум место можно найти, а турнир на 50 - 100 человек дело хлопотное и доргое. да и необходиимое число участников будет проблеммно найти. А турниры и так есть, правда редко(((( Это сообщение отредактировал чумадан - 27/02/2007, 00:22 |
|
» 27/02/2007, 01:06, Acik_pro100
|
|
Мафия выходит из тени! Здорово! Молодцы!
Помнится как года 3-4 назад на каком-то очнике нас мафизи было человек 10от силы и играли мы так скромненько в холле. И проходившие никак не могли взять в толк чё мы там делаем в стороне от общего веселья-пьянки. Впрочем мы тож не совсем трезвыми были ). А теперь ишь какой размах! Так держать! ))) |
|
|
|
Правила "правильные" мафии втемную на очной встрече обещаю выложить тут - это то, что мы играли после турниров ))
|
|
|
|
Ребят, Мафия, проведенная вне рамках Гамблера - это совсем другое. По префу, нардам и другим играм проводят такие турниры, но это не очная встреча Гамблера. Я же сейчас говорю о турнире в рамках очной встречи. Действительно желающих было много и не все смогли поиграть из-за других турниров, но в любом случае выбор всегда есть. Может быть мафиозникам заехать на день раньше и уехать на день позже? Турнир же проводить в предпоследний день, когда сыгран будет преф, белот и нарды. К этому времени не смогут играть только финалисты, ведь турнир по мафии всё равно будет на Волге. С организаторами можно обсудить все вопросы по заезду.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: