Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Репино, турнир "Мафия", Вопросы, пожелания, угрозы? ;) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/02/2007, 12:19,  KHM 
Привет всем, родные мои неапольцы!!! Ну и что, что в никаких других турнирах нам некогда было играть - мафия заменила и турниры, и общение, и даже (страшно подумать!!!wink.gif никто не напился... biggrin.gif
Очень хочется еще поиграть, готова к любому разумному предложению.
Мафия "в темную" понравилась очень, но и вариант с двумя кланами не так уж плох, просто все зависит от количества участников. Для турнира "темный" - супер на мой взгляд: динамично, только судей-ведущих, да и помещений надо больше, зато само помещение м.б. маленьким (относительно), на Шпалерной прекрасно получилось.
Уже хочу всех видеть, соскуууучилась unsure.gif
Наташа
      » 27/02/2007, 12:42,  чумадан 
не услышал мнений по моему предложению о дачном выезде. Если считаете "бредом" (ТМ), то хоть скажите, просто других предложений я не услышал((.
      » 27/02/2007, 12:55,  КОЛЕК 
чумадан ("27/".$m["фев"]."/2007," 12:42)
не услышал мнений по моему предложению о дачном выезде. Если считаете "бредом" (ТМ), то хоть скажите, просто других предложений я не услышал((.

Дачный выезд поддерживаю всеми конечностями, но смогу поехать тока летом))

Это сообщение отредактировал КОЛЕК - 27/02/2007, 13:00
      » 27/02/2007, 13:03,  Madam 
А есть ли дачка по-ближе к Москве?)))
      » 27/02/2007, 13:20,  KHM 
КОЛЕК ("27/".$m["фев"]."/2007," 12:55)

Дачный выезд поддерживаю всеми конечностями, но смогу поехать тока летом))

ага, и примерно на пару недель... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 27/02/2007, 13:37,  Adora 
Panurg ("26/".$m["фев"]."/2007," 22:15)
А вот на форуме, кстати, я бы спринт по тёмным правилам провёл, под клонами - пусть мафы без аськи поднапрягутся smile.gif

да, реализовать это будет не очень сложно smile.gif
Крестный (или Дон, как его называли на очнике) сообщает порядок убийств ведущему, а ведущий пересылает его мафиозям. А дальше пусть крутятся в рамках общего обсуждения laugh.gif
Гелла обещала нам выложить правила мафии на 10-х "в темную", которая лично мне понравилась ОЧЕНЬ wub.gif, дождемся правил и попробуем подогнать их под форумный формат huh.gif
      » 27/02/2007, 13:45,  Adora 

Крокодильчик, т.е. Чумаданчик wink.gif, твое предложение крайне заманчиво и никто его "бредом" не считает, просто до тех пор пока не будет речи о конкретном месте и конкретном времени - ответов по-существу никто не даст, а договариваться сейчас о точных датах ИМХО бесполезно, я, например, в ближайшие месяц-полтора точно никуда не смогу выбраться, кроме как на выходных и в Москве unsure.gif
      » 27/02/2007, 14:51,  чумадан 
Дык вот в чем вопрос)))
признавайтесь у кого дача есть?????
сохранность гарантируется)))
соседи будут вести себя значительно тише))))
ну и проверить на вместимость - то же не плохо))))
Спальные мешки можно найти.
Я уже хвастал что есть дача но в питере(((.
А в столицу то уж я припрусь.
Так что все просто найти смельчака с дачей и .............
а мы возмем да припремся к.............
......... признавайся)))).
счас примерно в это время поехать на дачу залодно разобрать там что нить (сколько рабочих (образованных) рук))))))))))))))))
Смелее!!!
ЗЫ страшная тайна - питерские гамбриеляне планируют в мае, я их соблазняю мартом (но там мафиозофф мало).
      » 27/02/2007, 16:06,  hasimovich 
Было суппер.
Жалко не удалось по "темным" правилам поиграть.
Поддержу любое предолжение по поводу выезда куда-нибудь поиграть в мафию, только не перед большим очником. Не согласен я с Мадамой превращать 4х дневную игру в мафию в 5и дневную.
      » 27/02/2007, 17:02,  чумадан 
Вот еще версия
Стоимость котеджа (звездность уровня буревестника))))) - человек на 6-8.
А въедет вся компания - 20 чел. если делить на всех - очень будет бюджетно. Останеться только продукты, ну и палермский ром)))).
Я цены по питеру посмотрел, получается зказка.
Я бы с удовольствием за организацию взялся, но ни как - далеко я.
Думаю в московсой области есть варианты. В новгодской там вообще слезы, но там + дорога (особенно время).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: