| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Репино, турнир "Мафия", Вопросы, пожелания, угрозы? ;) | | | |
|
|
|
не услышал мнений по моему предложению о дачном выезде. Если считаете "бредом" (ТМ), то хоть скажите, просто других предложений я не услышал((.
|
|
|
||||
ага, и примерно на пару недель... |
||||
|
|
||
да, реализовать это будет не очень сложно Крестный (или Дон, как его называли на очнике) сообщает порядок убийств ведущему, а ведущий пересылает его мафиозям. А дальше пусть крутятся в рамках общего обсуждения Гелла обещала нам выложить правила мафии на 10-х "в темную", которая лично мне понравилась ОЧЕНЬ |
||
|
|
||
Крокодильчик, т.е. Чумаданчик |
||
|
|
|
Дык вот в чем вопрос)))
признавайтесь у кого дача есть????? сохранность гарантируется))) соседи будут вести себя значительно тише)))) ну и проверить на вместимость - то же не плохо)))) Спальные мешки можно найти. Я уже хвастал что есть дача но в питере(((. А в столицу то уж я припрусь. Так что все просто найти смельчака с дачей и ............. а мы возмем да припремся к............. ......... признавайся)))). счас примерно в это время поехать на дачу залодно разобрать там что нить (сколько рабочих (образованных) рук)))))))))))))))) Смелее!!! ЗЫ страшная тайна - питерские гамбриеляне планируют в мае, я их соблазняю мартом (но там мафиозофф мало). |
|
» 27/02/2007, 16:06, hasimovich
|
|
Было суппер.
Жалко не удалось по "темным" правилам поиграть. Поддержу любое предолжение по поводу выезда куда-нибудь поиграть в мафию, только не перед большим очником. Не согласен я с Мадамой превращать 4х дневную игру в мафию в 5и дневную. |
|
|
|
Вот еще версия
Стоимость котеджа (звездность уровня буревестника))))) - человек на 6-8. А въедет вся компания - 20 чел. если делить на всех - очень будет бюджетно. Останеться только продукты, ну и палермский ром)))). Я цены по питеру посмотрел, получается зказка. Я бы с удовольствием за организацию взялся, но ни как - далеко я. Думаю в московсой области есть варианты. В новгодской там вообще слезы, но там + дорога (особенно время). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: