| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Репино, турнир "Мафия", Вопросы, пожелания, угрозы? ;) | | | |
|
|
||
в первую очередь предлагаю сажать Шурша и Чебодана |
||
|
|
||
Тань, а это уже от твоего с Андреем энтузиазизьма зависит |
||
|
|
||
все свидетели - маффский сговор в действии. А Адомбре я как гланейший комммисссар припомню ночью темной.......... Не не сдохнет, я жутко актиффный........., главное подключайтесь!!!!! |
||
|
|
||
поездка в Финку точно не зависит нет уж, лучше Вы к нам, мы с Андреем все-таки в Москве, хотя Андрей пока не высказался на эту тему, но у меня по этому поводу пока однозначное мнение |
||
|
|
|
Главное найти место, если ехать на выходные и не понадобится брать отгул на работе, я первая запишусь!!!
|
|
|
|
В финляндии очень хорошо, очень культурно и все такое, но это не 2 дня - там неделю надо, что б на пароме покататься, в серену (аквапарк) и т.д. и т.п. (шипинги там всякие).
Не если будет кворум подпишусь, учитывая что 2 раза в месяц (по работе я и так езжу). Но не думаю, а вот подмосковный пансионат (котедж) поднять нам по силам, еще раз громко кричу, чем могу помогу!!!! завтра пошурую поиском - результаты выложу. Это сообщение отредактировал чумадан - 27/02/2007, 17:51 |
|
|
||
Справка Дана КНМ для предъявления по месту работы. г-жа КНМ находилась с .... по ....... в населенном пункте ......... на сходке мафии. Глава мафии Комисар городу неаполь Большая пичать. Думаю отгулов дадут))))))))))))) Это сообщение отредактировал чумадан - 27/02/2007, 17:56 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: