Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Репино, турнир "Мафия", Вопросы, пожелания, угрозы? ;) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/02/2007, 18:12,  Shoorsh 
Ир, та мы им всех мафов сдадим, нас сразу запишут в почетных мирных суомилайненов! smile.gif
      » 27/02/2007, 18:14,  Panurg 
Совершенно согласен с Таней, на первый раз попробуем соорудить что-либо в Москве, здесь нам проще будет всё организовать. Ещё, как вариант, пансионат где-нибудь в тверской области (и нам не далеко, и питерским ближе), но не факт, не факт. Думаю, для начала нужно ориентироваться на Москву. И, опять же, пансионатов разных в МО масса, навскидку сразу же десяток-два вспоминается smile.gif

А в Финку меня не пустють, у меня машина тонированая sad.gif

Это сообщение отредактировал Panurg - 27/02/2007, 18:14
      » 27/02/2007, 18:31,  Acik_pro100 
Вспомнилась история о том как когда однажды одна тусовка с сайта посвящённого игре в Мафию понаехала в Москву с разных городов с бэджиком "Мафия" на груди некоторых честных граждан задержали менты! Долго пришлось объяснять им что к чему )))
      » 27/02/2007, 18:44,  Злодей 
Подскажите пожалуйста, как играют в "Мафию" на форуме?
По поводу игр в Репино, всё очень понравилось, отдельная огромная благодарность судьям, ведущим!
      » 27/02/2007, 18:47,  Rondo 
Эээ... вы чо там с людьми сотворили на очнике? Они же конкретно поехали по мафии... В Финляндию!
      » 27/02/2007, 19:19,  чумадан 
Panurg ("27/".$m["фев"]."/2007," 18:14)
Совершенно согласен с Таней, на первый раз попробуем соорудить что-либо в Москве, здесь нам проще будет всё организовать. Ещё, как вариант, пансионат где-нибудь в тверской области (и нам не далеко, и питерским ближе), но не факт, не факт. Думаю, для начала нужно ориентироваться на Москву. И, опять же, пансионатов разных в МО масса, навскидку сразу же десяток-два вспоминается smile.gif

А в Финку меня не пустють, у меня машина тонированая sad.gif

Андрей, очень прошу приложи усилия по МО, ну его эту тверскую, отморозки куда хочешь поедут )))))))))).
Тонированая машына??? - растонируем..........не дорого)))).
На порядок легче доехать до москоу на поезде, машине, самолете а там подскажут))))

К слову о "отморозках" у на с В С-Пб имеется компания - 20 с лишком человек от 16 до 50 лет - играем в комп. игру Call of Duty, уже третий год. Раз в месяц стабильно. Так что при наличии заинтересованных людей любое даже самое не обычное начинание - станет явью.
Зы на ленинградском телевидении кстати тоже в мафию играли, но видимо не пошло, завтра нарою ссылку.
так что.............
2 Злодей - читай пост о записи на 28.02 - Бандора - там все рассказыват))))
      » 27/02/2007, 20:02,  проблема 
Жители Неаполя! Мы тут нашим кланом посовещались и решили, что готовы видеть всех вас у нас на даче...:)Она находится в Яхроме. Евроремонт не обещаем, но сауна есть(хоть и требует приложения умственных усилий). В остальном там очень хорошо и красиво, но спальники взять всё ж придется...:) Высказывайтесь...:)
  » 27/02/2007, 20:45,  Panurg 
Злодей ("27/".$m["фев"]."/2007," 18:44)
Подскажите пожалуйста, как играют в "Мафию" на форуме?

Володя, ссылка на прошлый спринт вот. Там в шапке и общее описание игры есть.

Всем новичкам в мафии форумного формата настоятельно рекомендуем ознакомиться с общими правилами форума Мафия, с игровым регламентом, да и вообще поползать по форуму мафия с целью ознакомления. Особенно это касается тех, кто зарегистрировался на завтрашний спринт - Арбитр бдит и нарушения прощать никому не будет wink.gif

P.S. Если будут дополнительные вопросы по игре на форуме - обращайтесь в клиенте, в асе (121087327) или в личку - на все ответим и всё объясним smile.gif

Это сообщение отредактировал Panurg - 27/02/2007, 20:47
      » 27/02/2007, 20:51,  Panurg 
проблема ("27/".$m["фев"]."/2007," 20:02)
Жители Неаполя! Мы тут нашим кланом посовещались и решили, что готовы видеть всех вас у нас на даче...:)Она находится в Яхроме. Евроремонт не обещаем, но сауна есть(хоть и требует приложения умственных усилий). В остальном там очень хорошо и красиво, но спальники взять всё ж придется...smile.gif Высказывайтесь...smile.gif

Аня, давай обсудим (в клиенте или в асе - как тебе удобно) что там с условиями, сколько народу выдержит и пр. и пр. и пр. smile.gif

to Чумадан - а растонировать мою красавицу я не позволю, фигвамм, господа :-Р

Это сообщение отредактировал Panurg - 27/02/2007, 21:38
      » 27/02/2007, 21:33,  чумадан 
Panurg ("27/".$m["фев"]."/2007," 20:51)
проблема ("27/".$m["фев"]."/2007," 20:02)
Жители Неаполя! Мы тут нашим кланом посовещались и решили, что готовы видеть всех вас у нас на даче...:)Она находится в Яхроме. Евроремонт не обещаем, но сауна есть(хоть и требует приложения умственных усилий). В остальном там очень хорошо и красиво, но спальники взять всё ж придется...smile.gif Высказывайтесь...smile.gif

Аня, давай обсудим (в клиенте или в асе - как тебе удобно) что там с условиями, сколько народу выдержит и пр. и пр. и пр. smile.gif

Молодцы!!! так держать))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: