| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Репино, турнир "Мафия", Вопросы, пожелания, угрозы? ;) | | | |
|
|
|
В Тверскую, Московскую, или к черту на куличики - меня не забудьте. Я записываюсь куда угодно, как угодно и с кем угодно :)
Только нужно организатора найти, а то все заглохнет постепенно :) |
|
|
||
спать!!!! дышать!!!! |
||
|
» 28/02/2007, 03:04, hasimovich
|
|
пол дня тут небыл, а тут такое......
Очень понравилась версия с палатками, костерчиками....)) |
|
|
||
всем брать пример с Хаси, самопожертвование, безкорыссстность и прочие замечательные качества............ Объявляется вакансия на должность кострового!!!! |
||
|
|
|
Андрюш, я тя в друзья занесла и к проблеме и к Вот_такая (это тоже я). Аська брохлит чё та. Так что думаю можем все вопросы по поводу дачи обсудить в гаме.
|
|
|
|
Всем огромнейший привет,жителям мирного города Палермо!!!
только сегодня смог прочесть,что накропали за три дня.Поэтому пишу сразу обо всем.Согласен быть костровым,банщиком,саунщиком да кем угодно только "ВАААЗМИТЕ МЕНЯ С СОБОООООЙ" не бросайте одного! Возникает вопрос а зачем спальные мешки? все равно все играть едут. Предложил бы свою дачу но места мало.Может быть Селигер? летом? . Поддерживаю Наталью (КНМ),может сговоримся?На выходные. И еще хоца знать последнюю игру по новым правилам ,на Шпалерной,кто выиграл? А самое главное ВСЕМ кто играл в мафию СПАСИБО БОЛЬШОЕ.Я вас всех люблю! И огромное с п а с и б о Наталье и Андрею за организацию и проведение турнира!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: