| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Репино, турнир "Мафия", Вопросы, пожелания, угрозы? ;) | | | |
|
|
||
Выиграли мирные, я была комисаром, вскрылась, потом всклылся еще один комисар. |
||
|
|
|
Привет всем жителям мирного города Палермо!!!
Спасибо за класную игру. Спасибо судьям, Андрею с Таней. Спасибо и клану Сафоновых (Ире (нероли), Ане(проблема, вот_такая), Наташе(basai)), кто все же после 2-х дней уговорил меня сыграть в мафию. До Репы, лет 5 назад играл только по "темным" правилам. Причем кол-во участников всегда строго лимитировалось 10 человеками + ведущий. Идея с двумя кланами мне очень понравилась... На мой взгляд, она подходит для компании в 17 и более человек. На форумную мафию к огромному моему сожалению не хватает времени. (( Всегда готов поддержать очные "мафиозные" встречи. Как написал уже Электрик возьмите меня хоть кем, тока возьмите. :)) |
|
|
||||
А следующую игру выиграла мафия, Володя (Злодей) почему-то решил, что его спалили и открылся комиссаром на ранней стадии, за что ему немедленно был высказан вотум недоверия |
||||
|
|
||
........я такую глубокую лчную непрыязнь испытываю, даже думать нормально рне могу....... (Мимино) ))))) я те последнее слово не прощу)))) |
||
|
|
||||
Интересно с чем связана личная неприязнь? И что за последнеё слово? |
||||
|
|
|
Ну вы блин даете.
Репино вспомни, игра, ты маф - тебя сажаем - ты оправдался всех убедил, досидел до конца еще и выйграл. или ты спал???? Это сообщение отредактировал чумадан - 1/03/2007, 16:02 |
|
|
||
размичталси, личнее быть не может)))))))))))))))))))) такой личный неприязнь................. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: