Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Репино, турнир "Мафия", Вопросы, пожелания, угрозы? ;) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/02/2007, 19:42,  vale4ka 
поддерживаю хасю, за полдня тут ваще, мало того что дома у меня просто разговоры тока про мафию и больше ниче, муж, который-elektrik, заболел по моему серьезно и надолго, и тут сплошные раговоры, дача у Натальи, канешна, отлична, тока может цивилизованно, где есть еда, хоть какая, ну хоть на обед оттойдем по графику, а то ведь тока пить и курить бум, ваще мы за за все двумя руками
      » 1/03/2007, 10:23,  чумадан 
vale4ka ("28/".$m["фев"]."/2007," 19:42)
, дача у Натальи, канешна, отлична, тока может цивилизованно, где есть еда, хоть какая, ну хоть на обед оттойдем по графику, а то ведь тока пить и курить бум, ваще мы за за все двумя руками

представил себе посетителй какого нибудь кафе - которые увидят и услышат мафию. вызовут все службы цру в придачу, будем в кпз доигрывать)))).
Обед и ужин - с собой возмем, мангал - шашлыки, холодные закуски, таи бутики маленькие.
стены - сдвинем / не говорите хозяке)))))/
      » 1/03/2007, 11:19,  Shara 
electrik ("28/".$m["фев"]."/2007," 19:35)
И еще хоца знать последнюю игру по новым правилам ,на Шпалерной,кто выиграл?

Выиграли мирные, я была комисаром, вскрылась, потом всклылся еще один комисар. smile.gif Ты там вел свою игру, всем наподмигивал и уехал не дождавшись победы мирных smile.gif когда мне начал подмигивать стало ясно - валить тебя надо срочно smile.gif
      » 1/03/2007, 12:55,  dimtat 
Привет всем жителям мирного города Палермо!!!

Спасибо за класную игру. Спасибо судьям, Андрею с Таней. Спасибо и клану Сафоновых (Ире (нероли), Ане(проблема, вот_такая), Наташе(basai)), кто все же после 2-х дней уговорил меня сыграть в мафию. До Репы, лет 5 назад играл только по "темным" правилам. Причем кол-во участников всегда строго лимитировалось 10 человеками + ведущий. Идея с двумя кланами мне очень понравилась... На мой взгляд, она подходит для компании в 17 и более человек.

На форумную мафию к огромному моему сожалению не хватает времени. ((
Всегда готов поддержать очные "мафиозные" встречи. Как написал уже Электрик возьмите меня хоть кем, тока возьмите. :))
      » 1/03/2007, 14:02,  KHM 
Shara ( "1/".$m["мар"]."/2007," 11:19)
electrik ("28/".$m["фев"]."/2007," 19:35)
И еще хоца знать последнюю игру по новым правилам ,на Шпалерной,кто выиграл?

Выиграли мирные, я была комисаром, вскрылась, потом всклылся еще один комисар. smile.gif Ты там вел свою игру, всем наподмигивал и уехал не дождавшись победы мирных smile.gif когда мне начал подмигивать стало ясно - валить тебя надо срочно smile.gif

А следующую игру выиграла мафия, Володя (Злодей) почему-то решил, что его спалили и открылся комиссаром на ранней стадии, за что ему немедленно был высказан вотум недоверия rtfm.gif , почти единогласно его посадили в тюрьму, после чего мы легко разобрались с мирными tongue.gif biggrin.gif
      » 1/03/2007, 14:34,  чумадан 
dimtat ( "1/".$m["мар"]."/2007," 12:55)
Как написал уже Электрик возьмите меня хоть кем, тока возьмите. smile.gif)

........я такую глубокую лчную непрыязнь испытываю, даже думать нормально рне могу....... (Мимино)
))))) я те последнее слово не прощу))))
      » 1/03/2007, 15:30,  dimtat 
чумадан ( "1/".$m["мар"]."/2007," 14:34)
dimtat ( "1/".$m["мар"]."/2007," 12:55)
Как написал уже Электрик возьмите меня хоть кем, тока возьмите. smile.gif)

........я такую глубокую лчную непрыязнь испытываю, даже думать нормально рне могу....... (Мимино)
))))) я те последнее слово не прощу))))

Интересно с чем связана личная неприязнь? И что за последнеё слово?
      » 1/03/2007, 16:01,  чумадан 
Ну вы блин даете.
Репино вспомни, игра, ты маф - тебя сажаем - ты оправдался всех убедил, досидел до конца еще и выйграл. или ты спал????

Это сообщение отредактировал чумадан - 1/03/2007, 16:02
      » 1/03/2007, 16:22,  dimtat 
Уффф.....

Я уж думал что личное, а то игра.)))

Короче где и когда собираемся?
      » 1/03/2007, 17:25,  чумадан 
dimtat ( "1/".$m["мар"]."/2007," 16:22)

Я уж думал что личное, а то игра.)))

размичталси, личнее быть не может))))))))))))))))))))
такой личный неприязнь.................
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: