| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Репино, турнир "Мафия", Вопросы, пожелания, угрозы? ;) | | | |
|
» 1/03/2007, 17:38, Peanut
|
|
не, это только впечатление, он отличный ЧУМА...дан, из кракадила )))
|
|
|
||
крАкО... или крОкА...? |
||
|
|
||
или Крокодил из Чумадана |
||
|
» 1/03/2007, 17:47, Peanut
|
|
Тань, он только для тебя крокодил, для нас, увы, чумадан (вздыхает)...
|
|
|
|
Отвечу всем оптом
по поводу кродила - предков /гордо так/ не трогать!!!!! по по воду ручки - во первых обойдемся без рукохватательства, и вообще это очень интимный вопрос. а для Адоры я еще и станцую как нибудь, петь не буду (пробовал - вешаются). |
|
|
|
Тяк! терь и я (бедная, несчастная, гриппозная) наконец-то добралась до вас!!!!
всех люблю-целую-скучаю!!! вот фоты из Репки (в конце мы - любимые).... ща дочитаю и выложу свои соображения! |
|
|
||
Прикольно |
||
|
|
|
Короч, осилила с трудом... всё же даёт высокая температура знать о себе(((
и тем не менее! с постоянной периодичностью выбираюсь с друзьями иногда на природу... нас не менее 30 человек собирается (а то и больше)... и не важно, кто скока зарабатывает, но мы предпочитаем не выпендриваться и выбираем обычные подмосковные охотохозяйства. т.е. типа "домики охотника и рыболова"... для тех, кто не знает, это места, где платишь только за проживание (копейки! это даже лучше, ибо на завтраки мы обычно не встаем.... а в 12 ночи кушать ужо ух как хоца! поэтому я считаю, что имеет смысл рассмотреть и это предложение. Однозначно в г.Гагарин есть такое место - рождество неоднократно там отмечала (есть там и баня! и открытый мангал с беседкой)... и еще есть куча других подобных вариантов! главное, порыть чуть при желании! ЗЫ: на крайняк, могу и свою дачу предложить (она всего в 18км от Москвы)... но это исключительно летний вариант! (ща еще чуть подумаю, и еще чё-нить наваяю))))))))))) |
|
|
|
кстати!
считаю, что ежель где-нить найти кафешку с отдельным залом, то можно будет рискнуть! ведь МАФИЯ - это не карточная игра! (скажем, в игре в преферанс многие заведения отказывают, ибо не имеют разрешений на игру в азартные игры), а тут просто "оралово"... т.ч. можно порассматривать варианты |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: