| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Маф-Спринт №1 - регистрация. | | | |
|
|
||
На данный момент уже 16 заявок Торопитесь кто не успел, больше 20-ти участников для спринта пока брать не будем |
||
|
|
|
Новая информация по клонам:
Буратино занят Мальвина_ занят Папа_Карло Джузеппе _Дуремар_ занят Барабас Тартилла занят Артемон занят Пьерро лиса_Алиса занят котБазилио занят девочка_Элли Страшила занят Дровосек_ трусливыйЛев Totoshka занят МудрыйГудвин Бастинда_ занят Гингема ДжюсУрфин занят В игре осталось 3 вакансии из 20 Это сообщение отредактировал Panurg - 28/02/2007, 00:20 |
|
|
|
НА ИР новичкам о5 запретили писать до 1го месяца стажа, что с этим тут?
Ведущие, отпишите сразу, плиииз |
|
|
|
Информация по клонам:
Буратино занят Мальвина_ занят Папа_Карло Джузеппе занят _Дуремар_ занят Барабас Тартилла занят Артемон занят Пьерро лиса_Алиса занят котБазилио занят девочка_Элли Страшила занят Дровосек_ трусливыйЛев Totoshka занят МудрыйГудвин Бастинда_ занят Гингема ДжюсУрфин занят В игре осталось 3 вакансии из 20. to MURLO: Клонов проверим завтра, если будут проблемы - решим. |
|
|
||
Миша , ты меня удивил / чесслово / Лев всегда был трусливым , а Гудвин Мудрым . А то, что страшила шёл за мозгами ну никак не даёт повода считать его мудрым / скорее наоборот /. напомню таки тебе песенку из мультфильма мультфильм "Волшебник Изумрудного города " Песенка друзей сл. И. Токмаковой Припев: Мы в город Изумрудный Идем дорогой трудной, Идем дорогой трудной, Дорогой непрямой Заветных три желания Исполнит мудрый Гудвин И Элли возвратится С Тотошкою домой. Железный дровосек: А я рожден железным, Я мог бы стать полезным, Да только не хватает Сердечной теплоты. Да только не хватает Сердечной теплоты. Припев: Мы в город Изумрудный Идем дорогой трудной, Идем дорогой трудной, Дорогой непрямой Заветных три желания Исполнит мудрый Гудвин И Элли возвратится С Тотошкою домой. Страшила: Соломою своею Я думать не умею. Хотел бы попрость я У Гудвина ума. Припев: Мы в город Изумрудный Идем дорогой трудной, Идем дорогой трудной, Дорогой непрямой Заветных три желания Исполнит мудрый Гудвин И Элли возвратится С Тотошкою домой Трусливый лев : Судьба моя нелепа: Я выгляжу свирепо, А сам дрожу от страха, Как заяц под кустом. О как бы мне хотелось Иметь большую смелость! Я Гудвина сегодня Иду просить о том. Я Гудвина сегодня Иду просить о том. |
||
|
|
||||
Это очередной пример "общеизвестных" фактов |
||||
|
|
|
уважаемая Шелковая
чесно скажу мультфильм видел в пол глаза, а вот книгу читал достаточно внимательно))). Страшила стал мудрым после получения мозгов, и стал губернатором(должность не точно) изумрудного города. Звание мудрого было присвоено благодарными жителями палермо, изв. кончно изумрудного города. А гудвин имел звание великого и ужасного. причем это было "официальное, церемониальное" звание. С незнакомцами лев пытался скрыть что он труслив - всячески пугая их, в личной же беседе сразу признавался что он "трусливый лев" А то что поется в песне скорее всего личная интерпритация прочитанного автором песни. Это сообщение отредактировал чумадан - 28/02/2007, 10:25 |
|
|
||
Тяжелый случай... Мурло, ну не знаешь, не говори! Песенка в мультфильме - не первоисточник! Первоисточник "Изумрудного города" (речь о нем, а не о "стране ОЗ" Лев присутствует во всех шести. До середины первой он Трусливый - потом исключительно Смелый. (5.5 из 6! ) Если прочесть все шесть, не трудно забыть, что он был Трусливым когда то. По крайней мере, словосочетание "трусливый лев" уже режет слух. Гудвин вообще Мудрым не называется и фигурирует только в первой книге. Дальше только припоминается как "Гудвин". А в первой он Великий и Ужасный. УрфинаДжуса в первой книге нет впринципе. А Страшила на протяжении этих 6 книг из просто "Страшила" делает карьеру. Сперва он Премудрый, а протом ДВАЖДЫ Премудрый. Эдакий Леонид Ильич... Не исключино, что трижды премудрым в итоге стал - вот этого, извините, твердо не помню. |
||
|
|
|
спс Рондо за уточнения, про "премудрость" забыл))).
у меня не все 6 книг. Очень занимательный персонаж солдаты урфины - дуболомы. этакие шестерки в мафии)))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: