| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Маф-Спринт №1 - регистрация. | | | |
|
|
|
))) если так копать то можно и легенды древних "австралопитеков" раскопать))), мне нравиться адаптационный (авторский) перевод волкова. Так что думаю что первоисточником оставим волкова.
|
|
|
|
Ну да.
Волков придумал Гудвина. Пиноккио придумал Толстой. Странно, что "Божественную комедию" написал Данте, а не Брюсов или, чем черт не шутит, сам Пушкин. |
|
|
|
Володь, это точно ты или Мурло ник украл? Я не утверждал ни разу, что Волков придумал Гудвина! Я утверждал только, что для игры где есть персонаж ЭЛЛИ (а не Дороти) первоисточник КНИГИ ВОЛКОВА, а не советский МУЛЬТФИЛЬМ. В к ниге Волкова Гудвин не был Мудрым ни разу!
Ровно как и пресонажи по Буратино взяты из КНИГИ ТОЛСТОГО. То что у Буратино есть прототип - не существено. |
|
|
|
Софтметалл, твоих знаний ни кто не отрицает, ты прав на все 100 %, но обсуждались разночтения в именах герев у волкова, поэтому браун с данте не актуален в этой теме.
|
|
|
|
Ну, тогда в этой теме актуально должно быть и то, что ник МудрыйГудвин уже создан, хоть и остался пока вакантен, а, следовательно, темы для обсуждения нет совсем, не создавать же ник Гудвин_Великий_И_Ужасный?
|
|
|
|
О как. Ушёл ненадолго, а тут уже тааакая дискуссия
Господа, безусловно с вами согласен, в игре мафия крайне важно знать первоисточники, авторов, кто у кого взял идеи, каковы истинные имена героев и пр. Вы меня простите, конечно, но вы точно форумом не ошиблись? Выбирая сказочную тему, мы отталкивались от персонажей ФИЛЬМОВ. Лично я, кстати, в детстве очень любил книги Волкова, и все шесть знал наизусть. А вот фильм по первой книге посмотрел относительно недавно. Однако, факт остаётся фактом, Оля Шелковая в данном случае абсолютно права - это персонажи фильма в первую очередь. Единственное исключение - Урфин Джюс. Банально не хватало одной роли в игре, и очень не хотелось добавлять лишнюю сказку |
|
|
||
Предлагаю перенести тему во Флейм! (посерьезнев) Офтоп закончил. |
||
|
|
||
Гы гы гы я же предлагал: дуболом 1 дуболом 2 )))))))) я то же больше не буду, на эту тему. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: