| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Маф-Спринт №1 - регистрация. | | | |
|
|
|
От Фильмов? Странно... не ну если аватарки из кино нарезали тогда конечно "ой". А в фильме Гудвин Мудрым был? Хм... Убил бы сценариста за наглое коверкание первоисточника.
|
|
|
||||
А я что, я ниче. Можно подумать, что мне это нужно больше чем АКМу З.Ы. про доступность админов - это как раз важно. Именно это и дело АКМ свести такие мелочи, как вообще принципиальная возможность игры по заявленным правилам Вы же так любите соблюдать свои правила Это сообщение отредактировал MURLO - 28/02/2007, 14:49 |
||||
|
|
|
Информация по клонам:
Буратино занят Мальвина_ занят Папа_Карло занят Джузеппе занят _Дуремар_ занят Барабас занят Тартилла занят Артемон занят Пьерро занят лиса_Алиса занят котБазилио занят девочка_Элли занят Страшила занят Дровосек_ трусливыйЛев занят Totoshka занят МудрыйГудвин занят Бастинда_ занят Гингема ДжюсУрфин занят В игре осталось 1 вакансия из 20. to MURLO Андрюш, рекомендую не продолжать оффтоп. Пункты правил о критике напомнить? Есть что сказать по этому вопросу - прошу в книгу жалоб. Это сообщение отредактировал Panurg - 28/02/2007, 17:13 |
|
|
||
Это далеко не оффтоп. Ведущие могут прямо сейчас (менее чем за час до окончания регистрации) четко сказать будет ли игра и какими никами? |
||
|
|
||
Игра будет. Какими никами сообщим вместе с письмом с ролью. |
||
|
|
||||
Спасибо |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: