| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СМ-1 - Обсуждение, Милости просим к нашему шалашу! :) | | | |
|
|
||
откуда такая почтофобия? |
||
|
|
||||
А откуда такая почтомания? А почта меня на работе достала. Как в анекдоте: "Приезжаете вы на курорт, а кругом - станки, станки..." Это сообщение отредактировал SoftMetal - 1/03/2007, 17:44 |
||||
|
|
||
тогда откроем тему с предложениями вопросов для FAQ, по возможности сразу с ответами |
||
|
|
||
|
Вчера (сегодня ночью) сразу спать ушел, т.к. гриппую
Чичас хочу высказаться Касательно ситуации с посадкой Дровосека-Базилио. Ира (Джузеппе), мне кажется, что ты не учла того, что у тебя было гораздо больше информации о мирности-мафности игроков, чем у нас. На тот момент была ситуация с простой логической задачей, типа "если...правда, то..., если ложь..., то...". И решалась эта математическая задача только посадкой Дровосека. Но, нам (мирным) повезло Кстати, везло нам все игру, поэтому и победили.
Саш, отсутвие оправдаловки конечно минус, но в спринт ее нельзя добавлять. Да, очник всегда лучше! Но, разлука сближает |
||
|
|
||||
Абсолютно согласен. Мне лично хочется и нравится общение на мафском форуме. А "пишите письма" - тоска Ну, написал я пару писем в АКМ, а результат? Прав я был, не прав? Хорошие мои предложения или нет, и почему? Как в пустоту.
Цэ дило |
||||
|
|
||||
связи не уловил, но поясняю когда я писал сообщение Вашего сообщения еще не было. данная фраза касается моих с Мадам личных "перепалок" и к Вам Софтметалл ни какого отношения не имеет. Надеюсь все понятно. |
||||
|
|
||||||
Жестче надо! ЖЕСТЧЕ! вот так: "НАДЕЮСЬ, ВСЕ ПОНЯТНО? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: