Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СМ-1 - Обсуждение, Милости просим к нашему шалашу! :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/03/2007, 17:34,  MURLO 
Adora ( "1/".$m["мар"]."/2007," 17:17)
MURLO ( "1/".$m["мар"]."/2007," 17:10)
З.Ы. Нам надо составить шпаргалку для начинающих в виде вопросов и ответов biggrin.gif
я буду задавать вопросы, а ты отвечать wink.gif

Отличная идея, Андрюша smile.gif
АКМ как раз готовит FAQ, для новичков. Если у тебя есть вопросы которые могут им помочь разобраться в игре присылай к нам сюдаwink.gif

Ты же знаешь, "Один дурак может задать больше вопросов, чем могут ответить 100 (сто) мудрецов" biggrin.gif
      » 1/03/2007, 17:40,  Adora 
SoftMetal ( "1/".$m["мар"]."/2007," 17:27)
Хотел задать пару вопросов для ФАКа, но в почту увольте, для чего у нас тут форум?
Не хотите, как хотите.

откуда такая почтофобия? huh.gif
      » 1/03/2007, 17:43,  Wookiee 
Adora ( "1/".$m["мар"]."/2007," 17:40)
Хотел задать пару вопросов для ФАКа, но в почту увольте, для чего у нас тут форум?
Не хотите, как хотите.

откуда такая почтофобия? huh.gif

А откуда такая почтомания? tongue.gif

А почта меня на работе достала. Как в анекдоте: "Приезжаете вы на курорт, а кругом - станки, станки..." biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 1/03/2007, 17:44
      » 1/03/2007, 17:50,  Adora 
SoftMetal ( "1/".$m["мар"]."/2007," 17:43)
А почта меня на работе достала. Как в анекдоте: "Приезжаете вы на курорт, а кругом - станки, станки..." biggrin.gif

тогда откроем тему с предложениями вопросов для FAQ, по возможности сразу с ответами wink.gif
      » 1/03/2007, 18:35,  Shoorsh 
Вчера (сегодня ночью) сразу спать ушел, т.к. гриппую sad.gif
Чичас хочу высказаться wink.gif
Касательно ситуации с посадкой Дровосека-Базилио. Ира (Джузеппе), мне кажется, что ты не учла того, что у тебя было гораздо больше информации о мирности-мафности игроков, чем у нас. На тот момент была ситуация с простой логической задачей, типа "если...правда, то..., если ложь..., то...". И решалась эта математическая задача только посадкой Дровосека. Но, нам (мирным) повезло smile.gif
Кстати, везло нам все игру, поэтому и победили.

чумадан ( "1/".$m["мар"]."/2007," 09:48)
Да еще большо минус - нет оправдательного слова - пару раз в очнике оно меня спасало, а мафы попадавшие на посадку и отбывшиеся на последнем слове почти всегда выигрывали.

Ну и резюмирую - мне очник больше нравиться - но скорее это дело привычки (да прастят меня ветераны).
скорей бы услышать голос Адоры - "город засыпаеттт"............

Саш, отсутвие оправдаловки конечно минус, но в спринт ее нельзя добавлять.
Да, очник всегда лучше!
Но, разлука сближает wink.gif
      » 1/03/2007, 18:43,  Shoorsh 

Абсолютно согласен. Мне лично хочется и нравится общение на мафском форуме.
А "пишите письма" - тоска sad.gif
Ну, написал я пару писем в АКМ, а результат? Прав я был, не прав? Хорошие мои предложения или нет, и почему? Как в пустоту. unsure.gif

Adora ( "1/".$m["мар"]."/2007," 17:50)
тогда откроем тему с предложениями вопросов для FAQ, по возможности сразу с ответами wink.gif

Цэ дило smile.gif
      » 1/03/2007, 18:59,  KraBel 
Всем привет, у меня только 1 вопрос: МАНЯ, ЗА ЧТО?
      » 1/03/2007, 19:07,  MURLO 
ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ! mad.gif

ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ! rtfm.gif
      » 1/03/2007, 19:11,  чумадан 
SoftMetal ( "1/".$m["мар"]."/2007," 17:31)
чумадан ( "1/".$m["мар"]."/2007," 17:28)
одни идиотские вопросы в голове((( права Мадам(((((((

Я, в общем-то, предполагаю, что это не относится к моему сообщению, предшествующему Вашему, но попросил бы поаккуратнее.

связи не уловил, но поясняю когда я писал сообщение Вашего сообщения еще не было.
данная фраза касается моих с Мадам личных "перепалок" и к Вам Софтметалл ни какого отношения не имеет.
Надеюсь все понятно.
      » 1/03/2007, 19:14,  MURLO 
чумадан ( "1/".$m["мар"]."/2007," 19:11)
SoftMetal ( "1/".$m["мар"]."/2007," 17:31)
чумадан ( "1/".$m["мар"]."/2007," 17:28)
одни идиотские вопросы в голове((( права Мадам(((((((

Я, в общем-то, предполагаю, что это не относится к моему сообщению, предшествующему Вашему, но попросил бы поаккуратнее.

связи не уловил, но поясняю когда я писал сообщение Вашего сообщения еще не было.
данная фраза касается моих с Мадам личных "перепалок" и к Вам Софтметалл ни какого отношения не имеет.
Надеюсь все понятно.

Жестче надо! ЖЕСТЧЕ!

вот так: "НАДЕЮСЬ, ВСЕ ПОНЯТНО? rtfm.gif mad.gif "

biggrin.gif а то не Чумадан, а какая-то Косметичка получается wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: