Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СМ-1 - Обсуждение, Милости просим к нашему шалашу! :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/03/2007, 19:15,  чумадан 
Shoorsh ( "1/".$m["мар"]."/2007," 18:35)
Саш, отсутвие оправдаловки конечно минус, но в спринт ее нельзя добавлять.
Да, очник всегда лучше!
Но, разлука сближает wink.gif

ну я это так помечтал)))
      » 1/03/2007, 19:16,  чумадан 
MURLO ( "1/".$m["мар"]."/2007," 19:14)

biggrin.gif а то не Чумадан, а какая-то Косметичка получается wink.gif

Гы гы гы а если много косметики?????)))))))
      » 1/03/2007, 19:27,  Panurg 
Господа, сразу по поводу FAQ. Тема с вопросами-ответами практически готова, думаю, сегодня к вечеру она будет вывешена в шапку форума. Тема изначально запланирована ОТКРЫТОЙ, т.е. вы сможете добавлять туда свои вопросы. Обратите внимание - именно ВОПРОСЫ, любые обсуждения в ней будут запрещены. Соответственно, по мере появления на вопросы будут даваться ответы и тема будет расти, расти, расти... Ужас! wacko.gif biggrin.gif
      » 2/03/2007, 10:35,  Wookiee 
Panurg ( "1/".$m["мар"]."/2007," 19:27)
Господа, сразу по поводу FAQ. Тема с вопросами-ответами практически готова, думаю, сегодня к вечеру она будет вывешена в шапку форума. Тема изначально запланирована ОТКРЫТОЙ, т.е. вы сможете добавлять туда свои вопросы. Обратите внимание - именно ВОПРОСЫ, любые обсуждения в ней будут запрещены. Соответственно, по мере появления на вопросы будут даваться ответы и тема будет расти, расти, расти... Ужас! wacko.gif biggrin.gif

Не надо расти. Неудобно. Это ж просто делается: появляется вопрос. АКМ дает ответ, после чего модератор добавляет и вопрос, и ответ к заглавному сообщению темы, а сообщение с вопрсом (и ответом) удаляется. Имеется ОДНО большое сообщение с Q&A и несколько еще не отвеченных вопросов. И никакого ужасу. smile.gif
      » 2/03/2007, 11:50,  КОЛЕК 
KraBel ( "1/".$m["мар"]."/2007," 18:59)
Всем привет, у меня только 1 вопрос: МАНЯ, ЗА ЧТО?

Так я Маньяк... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . Какой с меня спрос? Кого хочу того и мочу.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Если серьезно это был первый ход, я стрелял в игрока который играет аккуратно, не вмешивается в споры но и не спунит.
Ведь мне ишо надо угадать было того кого садить не будут!
      » 2/03/2007, 15:44,  KraBel 
КОЛЕК ( "2/".$m["мар"]."/2007," 11:50)
Если серьезно это был первый ход, я стрелял в игрока который играет аккуратно, не вмешивается в споры но и не спунит.

ну значит мой план удался biggrin.gif biggrin.gif , токо я думал, что пульнут мафы biggrin.gif
      » 2/03/2007, 16:37,  КОЛЕК 
KraBel ( "2/".$m["мар"]."/2007," 15:44)
КОЛЕК ( "2/".$m["мар"]."/2007," 11:50)

ну значит мой план удался biggrin.gif biggrin.gif , токо я думал, что пульнут мафы biggrin.gif

удалси на 100 % tongue.gif , другой раз опять тебя стрельну tongue.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: