Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СМ-1 - Обсуждение, Милости просим к нашему шалашу! :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/03/2007, 01:34,  Бастинда_ 
С письмом никто не спорил! Письмо ( Тотошку) Джузи еще раньше назвала. Выбор был между Котом и Дровосеком. Но если Дровосек не врет ? Надо было его просто проверить, вот и все - мы ничего не теряли. Какие проблемы, я не пойму ?
Я первое решение Коми пропустила, тут моя ошибка. Но я же постоянно говорила Дровосека, блин, могил бы меня одернуть и носом ткнуть )) А то кто в лес, а я по дрова )))
      » 1/03/2007, 01:34,  Кассиопея 
так ху из ху? ирина безусловно узнаваема)
      » 1/03/2007, 01:34,  Sergbuh 
кто есть а кто а ..."мастера разводки"...сцобака даже ник свой запалилsmile.gif

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 1/03/2007, 01:34,  Adora 
user posted image
      » 1/03/2007, 01:35,  Shoorsh 
Мрр-мур smile.gif
      » 1/03/2007, 01:35,  Rondo 
Ясно, судья удаляется ко сну для принятия решения smile.gif
      » 1/03/2007, 01:35,  Sergbuh 
Дровосек_

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 1/03/2007, 01:35,  Тартилла 
Пожалуй продолжу в честь праздника

Из дневника Дуремара:

Вернулась крыса папы Карло из Страны Дураков. Hе дошла. И больше не дойдет - нога в шине. С котом Базилио и лисой Алисой. Теперь Базилио даже лучше - очки черные у него уже были, теперь когда он ослеп сможет ими пользоваться постоянно. Лиса на костылях. У нее тоже нога в шине. Про дураков, которым не нужен нож больше почему- то не поет. И вообще задумчивая такая... И все время икает. Вспоминает обед в "Трех пескарях" и икает. И моргает. Двумя глазами вместе. Hеприятно разговаривать. Hекая двусмысленность. А впрочем заурядный тик. Сплошная неврология. Лечить лучше электричеством.

Дуремар - Купил револьвер.

Вечером - Купил ружье.

Ночью - Вернулся за оптическим прицелом. Долго упрашивал оружейника продать мне немедленно. Прямо сейчас. За срочность пришлось переплатить.

Утро - Купил огнемет. Подумал и чтоб не возвращаться, прихватил ящик динамита. Hо все равно пришлось вернуться за пулеметом. Пулемет на чердаке. Станковый. Динамит в подвале. По ночам не сплю. Сижу в кровати с огнеметом в обнимку. Вначале попробую сжечь. Hе удастся - взорву вместе с домом динамитом. Пусть я погибну... Боже, как хочется жить!! Как хочется смеяться, дышать полной грудью, смотреть на пиявок! Возможно ли это в моем положении? Думаю - нет.

Вечером - С Карабасом сделался припадок а потом ипохондрия когда узнал что Буройтиной возвращается.

Утром - Сегодня сразу после полудня Буройтиной с друзьями, взяв в заложники, некстати подвернувшегося папу Карло, продолбили в стене его коморки отверстие и попали на склад аптечного управления. Стоявший у стены ящик со стеклянными емкостями с эфиром в момент пробивания отверстия свалился на пол. Емкости разбились. Пары эфира оказали благотворное влияние - все улыбаются, дрыгают ножками и ручками. Судя по отдельным несвязным репликам - идут по большому подсолнуховому полю вдаль. И так уже восемь с половиной часов. Hа городском совете решено подливать эфира из большой емкости по мере того как он будет испарятся, дабы продлить поход. Выиграть время.

Вечером - Выиграли. Все, включая папу Карло в госпитале. Кроме Буройтины. Буройтину одели в оранжевые штанишки и синюю широкополую шляпу. У Карабаса нашелся словарь. Довольно экзотический. При помощи его нашли адресата подальше. Hазвали Буройтину Hезнайкой. Отобрали Золотой Ключик - сказка должна оставаться сказкой, тайна тайной .
      » 1/03/2007, 01:36,  Кассиопея 
нероли ( "1/".$m["мар"]."/2007," 01:33)
Элля))))))))) умница))))))

я знала , что ты тут, но не угадала)
для тебя выступала, что больше не упрекала в палеве))
      » 1/03/2007, 01:36,  Rondo 
Чумадану надо было ник Тортилла выдать. ПРИНУДИТЕЛЬНО!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: