Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СМ-1 - Обсуждение, Милости просим к нашему шалашу! :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/03/2007, 01:45,  чумадан 
нероли ( "1/".$m["мар"]."/2007," 01:42)
от сестре всем привет- особенно чумадану))))

спасиб ответное огромное
      » 1/03/2007, 01:46,  Бастинда_ 
Ира,а я как раз и прикинула. Поэтому Дрова надо было и всё тут! Можно подумать мало лже-кого-то у нас появлялось. А если не врет, ты че потом бы делала ? Опять угадайка? В общем - для меня выбор посадки был очевиден.
      » 1/03/2007, 01:46,  чумадан 
всем спок нок, я спать - завтра на работу. Мафия бессмертна, но пиявки еще хуже - гадость какая.
      » 1/03/2007, 01:46,  Madam 
Ириш, тут все друзья)) Но проверять надо сразу Дровосека, я же просила - не послушали..Это же разумно
      » 1/03/2007, 01:47,  Sergbuh 
Зачем меня проверять?...я не болен...проверяюсь самsmile.gif

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 1/03/2007, 01:47,  чумадан 
я только не понял про тортиллу??? про ник - объясниет завтра посмотрю)))))
      » 1/03/2007, 01:47,  нероли 
Бастинда_ ( "1/".$m["мар"]."/2007," 01:46)
Ира,а я как раз и прикинула. Поэтому Дрова надо было и всё тут! Можно подумать мало лже-кого-то у нас появлялось. А если не врет, ты че потом бы делала ? Опять угадайка? В общем - для меня выбор посадки был очевиден.

да разницы не было не было просто я решила так и не поняла зачем надо было мутить воду??? ну зачем???
      » 1/03/2007, 01:48,  Тартилла 
Игра понравилась. Мафам чуток не повезло, на радость нам.
Спасибо всем.
Сдаю вечный мирный ник - Тартилла. biggrin.gif
Радует, что меня не посадили и не убили первым ходом и Мамонт прожил на сей раз подольше.
Дуремар был на высоте, понравилось. Полагала с первого дня, или маф или с/чиж.
      » 1/03/2007, 01:48,  Rondo 
Всем спасибо за корректную игру. Было интересно наблюдать.
      » 1/03/2007, 01:48,  Бастинда_ 
Ира ( которая Нероли )) Я до этого с Мадам разговаривала, а не с тобой )) Кого проверять - не было. Ты совершенно права! А кого сажать, если ты врешь - была! Просто прикинь на сек, что ты врешь и ты маф, нас обманываешь и всё. Так понятнее ?)
Но молодец, хорошо что Пьеро вскрылся, надо было решаться. Хорошо всех проверила, все уцелели, молодец )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: