| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СМ-1 - Обсуждение, Милости просим к нашему шалашу! :) | | | |
|
|
||
спасиб ответное огромное |
||
|
» 1/03/2007, 01:46, Бастинда_
|
|
Ира,а я как раз и прикинула. Поэтому Дрова надо было и всё тут! Можно подумать мало лже-кого-то у нас появлялось. А если не врет, ты че потом бы делала ? Опять угадайка? В общем - для меня выбор посадки был очевиден.
|
|
|
|
Ириш, тут все друзья)) Но проверять надо сразу Дровосека, я же просила - не послушали..Это же разумно
|
|
|
|
Зачем меня проверять?...я не болен...проверяюсь сам
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 1/03/2007, 01:48, Тартилла
|
|
Игра понравилась. Мафам чуток не повезло, на радость нам.
Спасибо всем. Сдаю вечный мирный ник - Тартилла. Радует, что меня не посадили и не убили первым ходом и Мамонт прожил на сей раз подольше. Дуремар был на высоте, понравилось. Полагала с первого дня, или маф или с/чиж. |
|
» 1/03/2007, 01:48, Бастинда_
|
|
Ира ( которая Нероли )) Я до этого с Мадам разговаривала, а не с тобой )) Кого проверять - не было. Ты совершенно права! А кого сажать, если ты врешь - была! Просто прикинь на сек, что ты врешь и ты маф, нас обманываешь и всё. Так понятнее ?)
Но молодец, хорошо что Пьеро вскрылся, надо было решаться. Хорошо всех проверила, все уцелели, молодец ) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: