Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СМ-1 - Обсуждение, Милости просим к нашему шалашу! :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/03/2007, 07:32,  MURLO 
А можно вывесить все ходы всех СПЕЦОВ?
      » 1/03/2007, 09:48,  чумадан 
виртуально первй раз - невольно напрашиваются сравнения с очной игрой.
несомненный плюс анонимность, но она же в минус - пытаешся узнать кто где, относя на задний план поиск ключевых "врагов". при игре мафом очень усложняет игру - куча окон (аськи - аж 3) и до двух експлойрера. просмотрел потом записи игры - в моменты знакомств и спец ходов у мафов (у меня особенно заметные) паузы (хотя старался в этот момент хоть что нибудь тиснуть в "зал"wink.gif. Вообщем сузить круг подозреваемых можно.первые четыре дня голосовние было не просто хаотичным а ужасно - неразбериха полная, только за счет удачных выстрелов 1 дня и прульной посадке мерзкого дуремара, а так же не угадывания мафами ролевых - мирные получили перевес и супер фору. Но все же отмечу - доктора (вот нехороший человек) - лечил удачно, и комми который не выдал себя ни чем до конца боя. Все наши версии были мимо. Радует что в Изумрудном городе не осталось маньяков)))))), а девочки - чисты прекрасны и невинны (что б там жалкий пиявочник не орал). Да еще большо минус - нет оправдательного слова - пару раз в очнике оно меня спасало, а мафы попадавшие на посадку и отбывшиеся на последнем слове почти всегда выигрывали.
Ну и резюмирую - мне очник больше нравиться - но скорее это дело привычки (да прастят меня ветераны).
скорей бы услышать голос Адоры - "город засыпаеттт"............

Это сообщение отредактировал чумадан - 1/03/2007, 09:52
      » 1/03/2007, 10:08,  Shara 
Всем спасибо. Все молодцы.
Только непонятно, что я не так сделала, что без объявления войны все мирные вынесли Гингему... :)
      » 1/03/2007, 10:10,  чумадан 
Shara ( "1/".$m["мар"]."/2007," 10:08)
Всем спасибо. Все молодцы.
Только непонятно, что я не так сделала, что без объявления войны все мирные вынесли Гингему... smile.gif

здесь конечно ник сработал - мерзкая беззубая вредная старушенция, да еще колдовать умеет - я в первую очерь уничтожил бы безжалостно. Она свое пожила - лет помоему 500))))
и похоже это она не мылась не разу - фу-у-у

Это сообщение отредактировал чумадан - 1/03/2007, 10:17
      » 1/03/2007, 10:11,  КОЛЕК 
Всем спасибо.
Жаль что под пулю угодил первым ходом.((((
А то бы чижы так не радовались.)))))))))
До скорых встреч.
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я буду мстить!..... я буду страааашно мстить!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 1/03/2007, 10:19,  чумадан 
Да маньяк не помог нам - а мы его кормили поили взращивали.
      » 1/03/2007, 10:59,  Rondo 
чумадан ( "1/".$m["мар"]."/2007," 01:52)
Тартилла ( "1/".$m["мар"]."/2007," 01:49)
чумадан ( "1/".$m["мар"]."/2007," 01:47)
я только не понял про тортиллу??? про ник - объясниет завтра посмотрю)))))

Продам не дорого wink.gif

это Рондо писал что мне его надо было дать , я бы что нить придумал жуткое))))

Что тут непонятного? Тартиллу толи Дуремар, толи К-Б называли старым кожаным ЧУМАДАНОМ.
      » 1/03/2007, 11:19,  чумадан 
происки карабаса
      » 1/03/2007, 12:10,  КОЛЕК 
чумадан ( "1/".$m["мар"]."/2007," 10:19)
Да маньяк не помог нам - а мы его кормили поили взращивали.

ага... biggrin.gif , и пристрелили как бешеную собаку! tongue.gif
      » 1/03/2007, 12:38,  чумадан 
КОЛЕК ( "1/".$m["мар"]."/2007," 12:10)
ага... biggrin.gif , и пристрелили как бешеную собаку! tongue.gif

ага а вот и подтверждение - бешаный он был бешаннный. Я все понять не мог откуда на монике пена??? и лезет и лезет.
))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: