| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СМ-1 - Обсуждение, Милости просим к нашему шалашу! :) | | | |
|
|
|
Ух ты вот дуремар то обрадуется - ему лиса все про лечение моска кричала а ему оказывца два раза абонемент бесплатный давали под наркозом)))))))))
Это сообщение отредактировал чумадан - 1/03/2007, 14:12 |
|
|
||||
Спасибо. А если стреляющий Комиссар проверяем Мафа, которого лечил Док, Ком просто получает инфу,что это Маф? |
||||
|
|
||
Комиссар во время хода вообще никакой инфы не получает, только от ведущего:"ход принят" Все новости с утра он узнает вместе с остальными гражданами. Если бы он стрелял в мафа которого лечил док, с утра было бы объявление что комиссар промазал. |
||
|
|
||||
Интересно, что бы подумал Комиссар, игравший в первый раз З.Ы. Нам надо составить шпаргалку для начинающих в виде вопросов и ответов я буду задавать вопросы, а ты отвечать Это сообщение отредактировал MURLO - 1/03/2007, 17:12 |
||||
|
|
||
Отличная идея, Андрюша АКМ как раз готовит FAQ, для новичков. Если у тебя есть вопросы которые могут им помочь разобраться в игре присылай к нам |
||
|
|
|
Хотел задать пару вопросов для ФАКа, но в почту увольте, для чего у нас тут форум?
Не хотите, как хотите. |
|
|
||
Я, в общем-то, предполагаю, что это не относится к моему сообщению, предшествующему Вашему, но попросил бы поаккуратнее. |
||
|
|
||||
Вслед за "чесом" его! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: