Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СМ-1 - Обсуждение, Милости просим к нашему шалашу! :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/03/2007, 13:32,  Adora 
MURLO ( "1/".$m["мар"]."/2007," 07:32)
А можно вывесить все ходы всех СПЕЦОВ?

Мона, только поздно вечером blink.gif
Дома они остались...
А какие спецходы интересуют? wink.gif
Мафы все как на ладони, маню сразу убили. Комиссар свои проверки рассказал (Буратино, Бастинда, ТрусливыйЛев, Пьеро, папаКарла, Татошка, Дровосек). Остался только Док, в первый день он лечил Дуремара laugh.gif, потом Сташилу, потом, кажется, опять Дуремара smile.gif, а потом не помнюsad.gif в день когда убили сержанта - лечил Джузеппе (коми), ну и последним ходом себя, имея на это полное моральное право laugh.gif
      » 1/03/2007, 14:12,  чумадан 
Ух ты вот дуремар то обрадуется - ему лиса все про лечение моска кричала а ему оказывца два раза абонемент бесплатный давали под наркозом)))))))))

Это сообщение отредактировал чумадан - 1/03/2007, 14:12
      » 1/03/2007, 16:54,  MURLO 
Adora ( "1/".$m["мар"]."/2007," 13:32)
MURLO ( "1/".$m["мар"]."/2007," 07:32)
А можно вывесить все ходы всех СПЕЦОВ?

Мона, только поздно вечером blink.gif
Дома они остались...
А какие спецходы интересуют? wink.gif
Мафы все как на ладони, маню сразу убили. Комиссар свои проверки рассказал (Буратино, Бастинда, ТрусливыйЛев, Пьеро, папаКарла, Татошка, Дровосек). Остался только Док, в первый день он лечил Дуремара laugh.gif, потом Сташилу, потом, кажется, опять Дуремара smile.gif, а потом не помнюsad.gif в день когда убили сержанта - лечил Джузеппе (коми), ну и последним ходом себя, имея на это полное моральное право laugh.gif

Спасибо.

А если стреляющий Комиссар проверяем Мафа, которого лечил Док, Ком просто получает инфу,что это Маф?
      » 1/03/2007, 16:59,  Adora 
MURLO ( "1/".$m["мар"]."/2007," 16:54)
А если стреляющий Комиссар проверяем Мафа, которого лечил Док, Ком просто получает инфу,что это Маф?

Комиссар во время хода вообще никакой инфы не получает, только от ведущего:"ход принят"
Все новости с утра он узнает вместе с остальными гражданами. Если бы он стрелял в мафа которого лечил док, с утра было бы объявление что комиссар промазал.
      » 1/03/2007, 17:10,  MURLO 
Adora ( "1/".$m["мар"]."/2007," 16:59)
MURLO ( "1/".$m["мар"]."/2007," 16:54)

Комиссар во время хода вообще никакой инфы не получает, только от ведущего:"ход принят"
Все новости с утра он узнает вместе с остальными гражданами. Если бы он стрелял в мафа которого лечил док, с утра было бы объявление что комиссар промазал.

Интересно, что бы подумал Комиссар, игравший в первый раз wacko.gif

З.Ы. Нам надо составить шпаргалку для начинающих в виде вопросов и ответов biggrin.gif
я буду задавать вопросы, а ты отвечать wink.gif

Это сообщение отредактировал MURLO - 1/03/2007, 17:12
      » 1/03/2007, 17:17,  Adora 
MURLO ( "1/".$m["мар"]."/2007," 17:10)
З.Ы. Нам надо составить шпаргалку для начинающих в виде вопросов и ответов biggrin.gif
я буду задавать вопросы, а ты отвечать wink.gif

Отличная идея, Андрюша smile.gif
АКМ как раз готовит FAQ, для новичков. Если у тебя есть вопросы которые могут им помочь разобраться в игре присылай к нам сюдаwink.gif
      » 1/03/2007, 17:27,  Wookiee 
Хотел задать пару вопросов для ФАКа, но в почту увольте, для чего у нас тут форум?
Не хотите, как хотите.
      » 1/03/2007, 17:28,  чумадан 
одни идиотские вопросы в голове((( права Мадам(((((((
      » 1/03/2007, 17:31,  Wookiee 
чумадан ( "1/".$m["мар"]."/2007," 17:28)

Я, в общем-то, предполагаю, что это не относится к моему сообщению, предшествующему Вашему, но попросил бы поаккуратнее.
      » 1/03/2007, 17:32,  MURLO 
SoftMetal ( "1/".$m["мар"]."/2007," 17:31)
чумадан ( "1/".$m["мар"]."/2007," 17:28)

Я, в общем-то, предполагаю, что это не относится к моему сообщению, предшествующему Вашему, но попросил бы поаккуратнее.

Вслед за "чесом" его! biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: