| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очная встреча в Подмосковье, Яхрома, 9-11 марта | | | |
|
|
||
дык есть же они! и пока в большом количестве)))) присоединяйся! |
||
|
|
|
Андрей (Panurg)ты писал что у вас есть места в машине от курской - возьмите с собой если еще остались места.
Курить не буду спасибо |
|
|
|
(Panurg) спасиб,
Птенец спасибо большое присоденяюсь с удовольствием напиши от какого метро вы будете отъезжать , забиваю одно место у вас в машине спасибо Еду с Птенцом |
|
|
||
Одеяла тоже пригодятся Это сообщение отредактировал Adora - 5/03/2007, 17:40 |
||
|
|
|
Очень надеюсь, что мой шеф сжалится над нами и отпустит в пятницу не в пять, а раньше (это чтоб успеть до первых пробок и до темноты выехать из города)... а стартовать я буду из района Профсоюзной улицы.
Кстати, если по времени какие-нить машины совпадут, предлагаю встретиться на "первом повороте" и ехать вместе тандемом (эт я для себя, чтоб с самого начала не заплутать |
|
|
|
Я про первый поворот все думаю))))
как начет объезда Тосно там поворот есть. А если серьезно, время прибытия в славный г. Яхрому не прогнозируется, поэтому прошу телефончик чей нибудь, и возможность проводки от вокзала Яхромы. СПС Да напоминаю, о возможности привести спиртного от горячих финских парней. До 21.00 сегодня.!!! |
|
|
||
Кстати, кстати! А пиво там вкусное? А я всё про раскладку страдаю... что мы там кушать-то будем? как будет проводиться закупка? централизованно (типа в Ашане или Метро), а потом деньги сдаваться? или каждый что-то от себя берет? обычно в таких случаях используется первый вариант... главное, понять, каково точное количество участников! (ой, видимо, поэтому и нету пока раскладки |
||
|
|
||
Поддерживаю закупка - только централизовано, с дележкой на всех едоков. По перечню - мясо - шашлык будем, не забудте уголь (имеется ли мангал??) овощи, одноразовую посуду, хлеб, чай, кофе, сахар, лимонад. Т.е. только основное (спиртное прошу закупать отдельным чеком, т.к. не употреблят). Остальное везут сами что себе нужно. ЗЫ мы еще салатики берем и нарезки всякие для бутиков. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: