| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очная встреча в Подмосковье, Яхрома, 9-11 марта | | | |
|
|
||
Огласите, пжалуста, весь список. |
||
|
|
||
Не, ну идиосинкразия у меня к почте. Никак без нее нельзя? 1. SoftMetal (1 человек - SoftMetal) 2. 9(с вечера, как доедем) до 11 (до полудня +- чуть-чуть) Готов участвовать в раскладке (крупы, картофель, посильная помощь в сварке, правда, опыта нету), привезти что надо, играть в Мафию (ну тут малый опыт - вживую играл 1 раз), поддерживать громким скандированием свою команду (или молчать в тряпочку). Обеспечен местом в машине (договорился с Валюшей, тьфу-тьфу-тьфу). Что вам еще написать, чтобы не связывали? |
||
|
|
||||
Принято |
||||
|
|
|
буду...
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Что значит, чтобы не связывали ? ( возмущенно)) А у меня, может, уже все готово?)) |
||
|
|
|
Кассиопея
к сож, скорей всего 10 утро, ночевка, 11 день кто занимается закупкой вкусняков? скажите что привезти а то мы, бедные вегетарианцы, знаем как это бывает ;)))) когда же уже жеж карта и все такое? |
|
|
|
СПИСОК на данный момент изъвивших желание поехать в Яхрому:
1. Panurg 2. Wanton 3. Adora 4. Нероли 5. Физик 6. Проблема (+1))? 7. Bacai 8. Чумадан 9. Птенец 10. Hasimovich 11. Adamanta 12. Ajax 13. Sergbuh 14. КНМ 15. Dimtat 16. Murlo (заявка? 17. Vale4ka 18. Electric 19. Эсткарпа 20. mefistofel 21. _smile_ 22. softmetal 23. Shoorsh 24. Кассиопея 25. _GELLA_ Это сообщение отредактировал Adora - 6/03/2007, 14:13 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: