| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очная встреча в Подмосковье, Яхрома, 9-11 марта | | | |
|
|
|
для чумадана персонально_ворота на улице там на горе сильные ветра -вырвало привареннную скобу на которой крепился замок ворот сама не поняла что написала
|
|
|
||
Дык засов это или воротная петля??? сделайте картинку - от руки хотя бы |
||
|
|
||
Надо прикинуть приблизительную сумму, во что обойдется то, что уже решено купить и посмотреть что получается. Список всего что надо закупить мы вчера с тобой частично согласовали, чуть позже выложу его тут, ну и включим дополнения Крокодила Прошу принять участие всех заинтересованных лиц)) хотя проблем особых быть не должно - магазины будут в пределах досягаемости. Думаю, Чумадан не откажет нам в активном использовании "ЛандКлячера" |
||
|
|
||
выезжаем на один день - без спиртного - не более 250 руб. на человека - формат закупок - как я "списковал", думаю здесь надо считать 400-500 руб на человека (едока), соответственно умножить =........... (надеюсь сумма не критична для участвующих) Но походу меньше выйдет. |
||
|
|
||
мы едем не на неделю, у абсолютного большинства - дом в двух часах от места, часть уедет ночью, ну и ни что так не сближает как проведенная вместе ночь (все поняли о чем я)))))))) и вообще ты столько теряешь(( |
||
|
|
||
я счас сам нарисую, какие варианты подозреваю |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: