Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очная встреча в Подмосковье, Яхрома, 9-11 марта Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Когда вы сможете присутствовать на очнике?
Буду оба дня, с ночёвкой на месте [ 20 ]  [57,14%]
Буду оба дня, без ночёвки (на ночь уеду в Москву) [ 2 ]  [5,71%]
Буду только 9 марта [ 0 ]  [0,00%]
Буду только 10 марта [ 0 ]  [0,00%]
Хочется поехать, но, скорее всего, не смогу [ 9 ]  [25,71%]
В гробу я видел(а) ваш очник! [ 4 ]  [11,43%]
Всего голосов: 35
Гости не могут голосовать 
      » 7/03/2007, 09:46, Автор: basia 
по поводу туалета -он в доме теплый последний раз фунционировал (с месяц назад )душ в доме все в одном количестве запись на пользование открыта .разовое пользованте не болеее 10 мин (как в циливизованный странах)потом двери автоматически открываются)))и вы на обозрениии публики (шутка)для первых 10 льготы потом услуги платные(мытье посуды и т п
      » 7/03/2007, 09:48, Автор: basia 
для чумадана персонально_ворота на улице там на горе сильные ветра -вырвало привареннную скобу на которой крепился замок ворот сама не поняла что написала
      » 7/03/2007, 09:49, Автор: basia 
желательно озвучить бы суммму в какую мы должны уложится ....а то как понесет...нас организаторам

..
      » 7/03/2007, 09:51, Автор: MURLO 
Уважаемые Мафиози!

Меня пугают масштабы мероприятия. blink.gif

Мы не погорячились с количеством? Дача все-таки даже отдаленно не напоминает подмосковный пансионат отдыха с большими корпусами, столовой и клубом.
Как честный человек, вынужден отказаться от участия в мероприятии, подозревая, какой УЖОС вызвал список из excl.gif 25 excl.gif участников у гостеприимных хозяев.
sad.gif

Это сообщение отредактировал MURLO - 7/03/2007, 09:52
      » 7/03/2007, 09:56, Автор: чумадан 
bacai ( "7/".$m["мар"]."/2007," 09:46)
разовое пользованте не болеее 10 мин (как в циливизованный странах)потом двери автоматически открываются)))и вы на обозрениии публики

Если других подлых штучек в душе нет я - первый на запись)))))))
я плавки возьму)))))))))))
      » 7/03/2007, 09:58, Автор: чумадан 
bacai ( "7/".$m["мар"]."/2007," 09:48)
для чумадана персонально_ворота на улице там на горе сильные ветра -вырвало привареннную скобу на которой крепился замок ворот сама не поняла что написала

Дык засов это или воротная петля??? сделайте картинку - от руки хотя бы
      » 7/03/2007, 10:00, Автор: Adora 
bacai ( "7/".$m["мар"]."/2007," 09:49)
желательно озвучить бы суммму в какую мы должны уложится ....а то как понесет...нас организаторам

..

Надо прикинуть приблизительную сумму, во что обойдется то, что уже решено купить и посмотреть что получается.
Список всего что надо закупить мы вчера с тобой частично согласовали, чуть позже выложу его тут, ну и включим дополнения Крокодилаsmile.gif
Прошу принять участие всех заинтересованных лиц)) хотя проблем особых быть не должно - магазины будут в пределах досягаемости.
Думаю, Чумадан не откажет нам в активном использовании "ЛандКлячера"wink.gif)))
      » 7/03/2007, 10:01, Автор: чумадан 
bacai ( "7/".$m["мар"]."/2007," 09:49)

..

выезжаем на один день - без спиртного - не более 250 руб. на человека - формат закупок - как я "списковал", думаю здесь надо считать 400-500 руб на человека (едока), соответственно умножить =...........
(надеюсь сумма не критична для участвующих)
Но походу меньше выйдет.
      » 7/03/2007, 10:05, Автор: чумадан 
MURLO ( "7/".$m["мар"]."/2007," 09:51)
Уважаемые Мафиози!

Меня пугают масштабы мероприятия. blink.gif

Мы не погорячились с количеством? Дача все-таки даже отдаленно не напоминает подмосковный пансионат отдыха с большими корпусами, столовой и клубом.
Как честный человек, вынужден отказаться от участия в мероприятии, подозревая, какой УЖОС вызвал список из excl.gif 25 excl.gif участников у гостеприимных хозяев.
sad.gif

мы едем не на неделю, у абсолютного большинства - дом в двух часах от места, часть уедет ночью, ну и ни что так не сближает как проведенная вместе ночь (все поняли о чем я))))))))
и вообще ты столько теряешь((
      » 7/03/2007, 10:06, Автор: чумадан 
чумадан ( "7/".$m["мар"]."/2007," 09:58)
Дык засов это или воротная петля??? сделайте картинку - от руки хотя бы

я счас сам нарисую, какие варианты подозреваю
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: