| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очная встреча в Подмосковье, Яхрома, 9-11 марта | | | |
|
» 7/03/2007, 10:09, Автор: mefistofel
|
|
ещё вопрос следующий, как будет происходить процесс курения?
я вот как жёсткий противник этого действа голосую за курение сугубо на улице, да и дом деревянный - техника безопасности превыше всего. Это сообщение отредактировал mefistofel - 7/03/2007, 10:12 |
|
|
|
Как человек, располагающий временем СЕГОДНЯ, а так же магазином МЕТРО рядом с домом (район текстильщики/печатники), могу оказать помощь в закупках. И передать все, согласно вновь утвержденного списка, Представителю инициативной группы.
Если есть интерес в моей помощи, пишите. Помните, празднуем НЕ ТОЛЬКО МЫ… |
|
» 7/03/2007, 10:16, Автор: mefistofel
|
|
а между тем огнетушитель есть у всех в машине (это уж на тему у кого есть), только при таком колличестве людей + пиво(другое спиртное) лучше чтоб подобные ситуации исключались. |
|
|
|
я за курение вне дома хоть огнетушителей и хватает в доме(птичку жалко будет...дом не застрахован имейте ввиду но на милицейской охране ...сразу уроют))
|
|
» 7/03/2007, 10:17, Автор: mefistofel
|
||
+1 только закупится смогу непосредственно перед поездкой |
||
|
|
|
По поводу моего персонального места хочу выразить сомнение. Хиленькая конструкция из тоненьких металлических дужек, к которой меня планируется крепить, не только не удержит, но и не выдержит мою тушку весом под полтора центнера. Поэтому рекомендую либо поменять ее на более надежную, либо усилить имеющуюся методом приварки металлических пластин толщиной не менее 20 миллиметров.
|
|
|
|
может ему продукты и поручим .....честно надо б пораньше в дом попасть и хорошо его протопить....до приезда народа это часа 3-4 было б здорово))поручим mefistofel у?
|
|
|
||
Вот я не пикасо))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: