| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очная встреча в Подмосковье, Яхрома, 9-11 марта | | | |
|
|
||
Не умеешь - научим, не захочешь - ... будешь рядом с софтом связанным сидеть |
||
|
|
|
Так с демократию устроили тут!!!
Этим должен заниматься один!!!!, а то потом начнеться. Шашлык обязателен (берем с собой разборные мангалы у меня 1 есть т.е. еще один нужен). Даже при -15 у мангала не замержнешь!!!!!! На 20 человек мин!!! 2 - 5 кг. ведра Маринад только белый - красный не берите!!!!! Мариновать на месте - фигня полная - готовый покупать надо. Если проблемы - куплю в Питере, в новгороде или в Твери Я на месте буду как раз - к 13.00 - 15.00. Пиво обязательно централизовано покупать !!!! (расходник) делить на пьющих. Овощи - помидоры - 3 кг. и огурцы столько же (не крупные) Хлеба и булки не много - утром в Яхроме купим. яиц пару десятков - утром яишница. На кухонные работы отправим вылетевших)))) Шашлык (приготовление готов взять на себя но помошница нужна))))) Вода - 4 5 ти литровки надо (пить, руки мыть и прочее) Крепкий алкоголь, должны алкоголики - обсудить - уверен центролизованая закупка - дешевле и разумнее (меня ни кто не послушал каких нибуть Вискас из суоми привез бы). Сосиски поддерживаю, 2 кг. будет за глаза. Салаты - кг. 4 оливье и немного (1 кг.) сельди под шубой. Можно для лубителей пол кило моркови корейской. Уголь обязательно - иначе шашлык затянеться. Что там за плита накухне??? если возможно то стоит пельменей взять (равиоли или аналог) Это сообщение отредактировал чумадан - 7/03/2007, 13:00 |
|
|
||
Жестоко ошибаешся - для мариновки время нужно, и еще мелочь - хорошее мясо на шашлык пускать - кошунство. |
||
|
|
|
Чумаданище!!! это ж по скока нам сосисок достанется, если взять всего 2 кг? по половинке?))))))
а шашлык обычно берут из расчета 500 гр. на мужика и 300гр. на деушку.... А вообще, кто-нить в курсе, когда у нас завтрак? и вообще что подразумевать под этим словом? (хих, я даж предполагать не буду, как, когда и в каком составе народ будет "отваливаться" баиньки и просыпаться на утреннюю зарядку! ибо заранее тут не угадает никто!!!! |
|
|
||
я тебе один умный вещь скажу))))) только ты не обижайся. 500 гр. на мужчину!!! - это застрелиться и не жить пол кило мяса!!! Девушка то же почти лопнет от 300 гр. ))))))))))))))) Я беру количество из практики (в 5 кг. ведре - 4000 мяса - остальное вода, лук и пр.) мясо ужаривается. По логике будет вторая порция на второй день. Первый раз я советовал не только куру бзять но и еще другого мяса..... Сосиски будут не все (кто то их не любит, кто то вегетар). Снова из практике здоровый мужчина мясоед при наличии пива и пр. алкоголя более 200 гр. готового шашлыка не сьест (а еще салат, хлеб и пр. радости жизни). Даже я, любитель мяса - грам 400 осилю. (с перерывами). Шашлык готовиться - сваливается в большую ескость и объемами (2 мангала) тащиться на сьедение. Предсказываю наша "орава" выдержит два таких "подношения". (если ошибусь не бить))))) Поэтому 2 ведра курей минимум!!, а лучше 3 ведра кур. и по 2 кг. ведерку говяд (баран) и свинины. Про шашлык все. я сейчас спячу от воспоминаний - и мечтания о шашлыке. |
||
|
|
|
Вот обещаные ворота (рисунок)
проаильно ли я понял, - от мет пластины отрван запор???? интересна ширина запора (т.е. щеколды которая двигается и запирает ворота) |
|
|
||
Мурлош, можешь не волноваться, рядом с дачей Сафоновых есть запасной плацдарм для размещения войск.... но это пока секретная информация |
||
|
|
|
чумадан, чета мало у вас в питере шашлыка едят... если он вкусный, (а другим он не бывает
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: