| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очная встреча в Подмосковье, Яхрома, 9-11 марта | | | |
|
|
||
)))))))))) арифмеметика великая весчь или внимательней читать ))))))))))0 на 20 чел. я предлагаю мин 12 кг мах 17 кг. помоему сто на то и выходит ( в сыром варианте) в самом первом своем посте я отталкивался от 20 человек. Это сообщение отредактировал чумадан - 7/03/2007, 13:44 |
||
|
|
||
во первых готовить будут не все)))))) во вторых приехали пообщались, поели -это часа 2-3 и в игру. там глядишь завтрак, дохлых чижей на кухню. часик на поесть и в игру и т.д. и т.п. потом преферанс ни кто не отменял)))))))))))))) |
||
|
|
|
на сек заскочила ...а вот и подеретесь....демократы....или все ж мафиозники ? вф хоть с этим определитесь....все убежала работать тань жду звонка.....
|
|
|
|
Стоп! терь получается, что на 20 челов уже 17 кг...)))))))))))))))))))))))
Ребят! нам надо еще не забывать, что в пять утра захочется есть в очередной раз... и народ мелкими перебежками будет линять на кухню и обратно... т.ч. ни сосиски, ни готовый, но несъеденный, шашлык лишними не будут! |
|
|
||
умный красивый птыц, я те поясняю в ведре 5 кг. чистого мяса в лучшем случае 4 кг. Если такая путаница шашлык я куплю, ни чего с ним не случиться. ???????????????? |
||
|
|
||
Про алкоголь я уже написал ещё во втором сообщении данной темы, читайте внимательнЕЕ Это сообщение отредактировал Panurg - 7/03/2007, 14:07 |
||
|
|
|
Чумаданчик!))))) ню не нада меню обижать и фсякую ерундушку по 10 раз объяснять... на шашлыках бываю такое количество раз (особенно в сезон), что даже плохо от них становится... умею и расчитывать, и готовить, и сопсна употреблять)))))
просто весело было! (там кстать и скобочки улыбчивые в большом количестве есь ;) слушайте, а мож фруктов еще каких прикупим?... чуточку... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: