| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очная встреча в Подмосковье, Яхрома, 9-11 марта | | | |
|
|
||
|
||
|
|
||
Чёёёрт, виноват! |
||
|
|
|
я вот тут подумала.....
не оставляйте меня вдвоем с Чумаданом у мангала!!! а то напьемся с ним преждевременно централизованного пива... и будете иметь двух мычащих спунов в самом начале игры хих |
|
|
|
срочное сообщение
работают все радиостанции Ахтунг В москве приостановлена работа торгового центра метро, неустановленый гражданин - скупил всю посуду одлноразовую все салаты в 3 л. банках все пакетики чайные .......... всего около 7324 наименований при просьбе рассчитаться - кричал что он маньяк и за себя не отвечает - вот мол ночи дождусь. После чего скрыля в направлении г. Яхрама Московск. обл. на парковке им был зверски уничтожен рекламный стенд с рекламой КОММИсионного магазина. часто переговаривался (видимо с собщниками) по телефону издавая звуки - "Мурло, Панург, Адора, Мафиози и т.д. Становился очень раздражительным при любом ШУРШании рядом. правительство москвы думает о введении черезвычайного положения. |
|
|
||
тааак работать с помошницей а особенно с такой как замечательный Птиц можно только без свидетелей, а то шашлык не получиться))))))))))))))0 а напьемся не выйдет, ну не выйдет, только есть будет у меня пьный помошница))))))))))))))) И вообще чего ты боишся, я себя прямо не удобно чуствую я девушка чесТная))))))) Это сообщение отредактировал чумадан - 7/03/2007, 15:35 |
||
|
|
||
ну лан, уговорил... терь ток балет и керамика! вот ток не пойму пока, где тебе там уже неудобно-то? |
||
|
|
||
в краску не вгоняй)))) с керамикой все вроде понятно, но вот балет???????????????? это как???? |
||
|
|
||
а все подробности, солнце моё, у мангала, у мангала!!!!! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: