| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очная встреча в Подмосковье, Яхрома, 9-11 марта | | | |
|
|
||
два дня терзаний, мучений, исканий((( |
||
|
|
||
все ясно у них с шуршем клан. Их и голосуем, все за? |
||
|
|
||||
я личность творческая)))) с ранимым характером))), я приемлю только чисто эмоциональные поиски абсолютной гармонии))). Блин, это типа про поиски. только по голове не бей, я больше не буду |
||||
|
|
|
почитал, приступаю к отчету.
Понимая, что всем нужны хотя бы промежеточные данные, скажу: потрачено 5 000 (пять тысяч) руб. РФ |
|
|
||
угумс... и в зимние, и в летние, и в ближние, и в дальние!!! т.ч. нам не страшен серый волк!!!!!!!! тем более у меня кроме пенки и спальника с собой еще одеяло есть, а еще чумадан есть с мангалом! воть!!! |
||
|
|
||
Правительство РФ на внеочередном совещании................ Президент срочно прервал отпуск............ на токийской бирже паника................ у меня кончились сигареты........... |
||
|
|
|
Думаю, чумадан нашел себе не только одномангальницу но и соседку в тот самый замечательный домик без крыши
Дайте человеку спокойно отчет написать, а нам прочитать, а то он (отчет) сразу уползет из-за вашего флуда на 5 страниц отсюда)))) |
|
|
||
Врагу не сдается..................... просто у меня эмоцыональный взрыв, правда он постоянный((( я замолкаю, домой поехал |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: