| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очная встреча в Подмосковье, Яхрома, 9-11 марта | | | |
|
|
|
так у меня вот какой вопрос - 4 человека "в гробу видели наш очник", думаю это мафы.
задача вычислить их , посадить предварительно запятнав позором)))))))))) |
|
|
||
Ну и?... Слабо ?.. |
||
|
|
|
Итак на данный момент уже закуплено:
Пепси Кола Одноразовая посуда (без ножей) Чай Кетчуп Салфетки 1 салат (2,5кг) Соки - 36 л Вода питьевая - 25 л Кофе Соусы в достаточном кол-ве Полотенца/туал.бумага/салфетки Что еще требуется докупить: 1. Шашлык (куриный, свиной) - околок 15 -18кг. 2. Сосиски (съедобные) - 3кг 3. Салаты в ассортименте (2--3 вида, из них для любителей Оливье - 1,5кг, чего-нить другое не больще 1 кг каждого вида) 4. Картошу для запекания (4кг), картошку для жарки (можно фри замороженное) - 7кг. 5. Оливки/маслины/огурцы консервированные - в ограниченном количетсве (не больше 2 банок каждого вида) 6. Фрукты (мандарины, яблоки) не бо 1,5 кг каждого вида 7. УГОЛЬ (дрова на месте рубить будет Чумадан 8. майонеза 1 ведерку или 2-3 пакета 9.пельмени? 10. яйца куриные (2 десятка) 11. лук 2 кг 12. зелень (укроп/петрушка) 13. Хлеб (в пределах разумного) 14. Колбаса/сыр (2 вида того и другого по усмотрению покупающего в разумных пределах))) Если у кого-то какие-то советы выкладывайте но кратко))) - Андрей страшен в гневе)))) Покупку шашлыка доверяем как проявившему инициативу Чумадану, говорит что разбирается Все остальное по возможности закупит клан Сафоновых. Наташа (Bacai), если что-то из этого списка купить не сможете - скажи, назначим кого-нить еще ответсвенного Пока так Это сообщение отредактировал Adora - 7/03/2007, 20:33 |
|
|
||
чета закуплено меньше чем осталось закупить |
||
|
|
|
2 мадам
конечно слабо, без Мадам это не решить. Я точно не давал такой ответ, нужна помощь Мадам!!!!! Это сообщение отредактировал чумадан - 7/03/2007, 22:00 |
|
|
|
Адора))))))
я рубить умею хреново, я лучше куплю, ни кто не против??? по шашлыку-основной кура, еще какие пожелания, предпочтения (слонятину не заказывать))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: