Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очная встреча в Подмосковье, Яхрома, 9-11 марта Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Когда вы сможете присутствовать на очнике?
Буду оба дня, с ночёвкой на месте [ 20 ]  [57,14%]
Буду оба дня, без ночёвки (на ночь уеду в Москву) [ 2 ]  [5,71%]
Буду только 9 марта [ 0 ]  [0,00%]
Буду только 10 марта [ 0 ]  [0,00%]
Хочется поехать, но, скорее всего, не смогу [ 9 ]  [25,71%]
В гробу я видел(а) ваш очник! [ 4 ]  [11,43%]
Всего голосов: 35
Гости не могут голосовать 
      » 2/03/2007, 23:46, Автор: чумадан 
Wanton ( "2/".$m["мар"]."/2007," 23:16)
По-моему готово. Александр Вагнер, поздравляю вас с 16 и торжественно вручаю гамблеровский паспорт -)

Уважаемые гамбриеляне получая статус о котором я давно мечтал, торжественно клянусь и обещаю не позорить его (статус) ни где и ни когда, а так же ........., ну вобщем спасибо Вам за это. Ух.
      » 2/03/2007, 23:47, Автор: чумадан 
hasimovich ( "2/".$m["мар"]."/2007," 23:31)
хасю возмите ктонибудь......

Хась ты же любишь сложные пути - садись на поезд в Питер, .................))))))))))
      » 3/03/2007, 00:12, Автор: KHM 
чумадан, поздравляю ))
vale4ka, прошусь на одно место в машине ))
      » 3/03/2007, 00:13, Автор: vale4ka 
кароче, берем хасю как постоянного и лучшего парта, наталью кнм как первую забившую в курящую машину место, ну и софта как попросившегося лично
зы : Гена уже в курсе грит, едем)
      » 3/03/2007, 01:14, Автор: _GELLA_ 
я 2 дня вся ваша )
  » 3/03/2007, 01:22, Автор: Panurg 
Важная информация!
Ваш покорный слуга редкостный тормоз. Умудрился перепутать даты, и 9-10 стали у меня субботой и воскресеньем. Потому долго в оторопи пытался понять, почему про 9е говорят, как про рабочий день smile.gif
Путём короткого совещания с представителем клана Сафоновых постановили
- очник будет длиться 3 (три) дня. 9 - заезд, кому когда удобно, посколько у многих работа, приезжайте вечером, будем мафить всю ночь smile.gif
- 10 играем-играем-играем, параллельно подтягиваются те, кто может (кроме Чумадана - он чинит сауну и заваривает засов wink.gif )
- 11 играем-играем-играем параллельно подтягиваются те, кто может и оттягиваются те, кто не может smile.gif (кроме Чумадана - он заваривает засов и чинит сауну wink.gif ) Вечером 11 разъезжаемся.
План примерно таков. В воскресенье мы с инициативной группой съездим на место, оценим диспозицию, сделаем рекогносцировку и предоставим отчёт, какие спальники и в каком количестве потребуются.
Уфф... официальная часть - всё smile.gif

Мы едем на место в ночь на субботу 10е, работа заканчивается в районе 00.00, выдвигаться будем от Курской. В машине есть три места, машина некурящая wink.gif Если кому нужно - захватим с собой smile.gif
Уфф. Неофициальная часть тоже всё.
И вообще всё smile.gif

P.S. Самая важная информация - если Чумадан успеет починить сауну 10го, то, пока он 11го варит засов, мы все доигрываем мафию в сауне! smile.gif

P.P.S. Добавлено СПЕЦИАЛЬНО по просьбе Чумадана:

Вечером 11 разъезжаемся. (кроме Чумадана - он строит третий этаж и к следующему миниочнику устанавливает джакузи на 22 человека, с трибуной для судьи) blink.gif
По личной просьбе Чумадана, опять-таки, в помощь ему выделяется Хася (самоотвод пока не последовал!wink.gif

Это сообщение отредактировал Panurg - 3/03/2007, 01:58
      » 3/03/2007, 01:47, Автор: чумадан 
от спасиба, радует только вот что нет токого текста

[COLOR=blue] Вечером 11 разъезжаемся. (кроме Чумадана - он строит третий этаж и к следующему миниочнику устанавливает джакузи на 22 человека, с трибуной для судьи)

а так ни чего /тягостно вздыхает/ хоть Хасю в помощь дадите, мы такоооой засов приварим)))

похоже соседи счас прийдут ржал как табун иноходцев.

Это сообщение отредактировал чумадан - 3/03/2007, 01:48
      » 3/03/2007, 01:53, Автор: Shoorsh 
Тоже ржал прикрыв ладонью рот (спят мои уже).

Вопрос:
а во сколько открытие Встречи?
то бишь ко скольки можно приезжать?
      » 3/03/2007, 01:57, Автор: Panurg 
Shoorsh ( "3/".$m["мар"]."/2007," 01:53)
а во сколько открытие Встречи?
то бишь ко скольки можно приезжать?

По предварительным данным, 9го в 17.00 уже будет кто-то на месте. На следующей неделе дадим более точную информацию smile.gif
      » 3/03/2007, 01:58, Автор: чумадан 
собираю инструмент(((( спецодежду и все такое, не могу найти молдавский паспорт.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: