Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очная встреча в Подмосковье, Яхрома, 9-11 марта Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Когда вы сможете присутствовать на очнике?
Буду оба дня, с ночёвкой на месте [ 20 ]  [57,14%]
Буду оба дня, без ночёвки (на ночь уеду в Москву) [ 2 ]  [5,71%]
Буду только 9 марта [ 0 ]  [0,00%]
Буду только 10 марта [ 0 ]  [0,00%]
Хочется поехать, но, скорее всего, не смогу [ 9 ]  [25,71%]
В гробу я видел(а) ваш очник! [ 4 ]  [11,43%]
Всего голосов: 35
Гости не могут голосовать 
  » 4/03/2007, 00:32, Автор: Panurg 
Господа, объявляется регистрация на очную встречу 9-11 марта. Регистрация ПОЧТОЙ, mafia_gambler@inbox.ru, форма регистрации:
1. Ник в клубе (если едет несколько человек - перечислить всех)
2. В каком режиме будете присутствовать (какие даты, с ночёвками или без)
Необходимо подвести черту, кто будет и в каком количестве. Результаты опубликуем здесь общим списком. Спасибо за сотрудничество wink.gif
      » 4/03/2007, 17:57, Автор: basia 
стоит чуть поработать...и все дачу уже снесли или достроили? не поняла...уточните пож а так привет что ль))) будем рады видеть вас всех у нас))) (сварочный аппарат обязателен злектрик для починки сауны тоже))) дача по дмировке ст Яхрома но с другой стороны жд от ст мин 10 энергичного бега в гору)))мест спадьных на полу предостаточно тепло вода свет вроде были ... ну если что спрашивайте
вроде как хозяйка того самого ...т е дачи Натали
      » 4/03/2007, 18:04, Автор: чумадан 
bacai ( "4/".$m["мар"]."/2007," 17:57)
стоит чуть поработать...и все дачу уже снесли или достроили? не поняла...уточните пож а так привет что ль))) будем рады видеть вас всех у нас))) (сварочный аппарат обязателен злектрик для починки сауны тоже))) дача по дмировке ст Яхрома но с другой стороны жд от ст мин 10 энергичного бега в гору)))мест спадьных на полу предостаточно тепло вода свет вроде были ... ну если что спрашивайте
вроде как хозяйка того самого ...т е дачи Натали

ужас, так достроили или снесли???
      » 4/03/2007, 18:27, Автор: basia 
это к вам вопрс ..последний раз было два жилых этажа точно..а км 35 -40 по моему от МКАД
      » 4/03/2007, 18:34, Автор: Panurg 
Были на месте, осмотрели, всё очень и очень недурственно smile.gif Извините, сейчас не успеваем, завтра выложим подробный отчёт (+фотоотчёт), чтоб все знали, к чему готовиться smile.gif
      » 5/03/2007, 10:20, Автор: KHM 
Люди, может есть у кого лишний спальник? Перерыла весь дом вчера, было два, не нашла ни одного (((
      » 5/03/2007, 10:42, Автор: dimtat 
Обязательно присоединюсь к мирным жителя г. Неаполя в незабываемом путешествии в подмосковный город Яхрома. )))

Вот только со спальниками таже беда, что и у Наташи. (((
      » 5/03/2007, 14:24, Автор: Эсткарпа 
я готова на 100% даты мне не важны, Надеюсь у Валечки еще есть местечко в курящей машине smile.gif)

» 5/03/2007, 14:49, Автор: vale4ka 
Оля! сорь мы с Геной вдвоем, и еще 3 чела уже забиты места, спроси Настю -птенца у нее есть места в машине.Больше никак, хоть машина и 7местная, но тогда некуда будет класть вещи вообще.
      » 5/03/2007, 14:53, Автор: vale4ka 
а еще хотела сказать, спальника нету у нас ни одного, но зато есть одеяла
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: