Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Репино, турнир "Мафия", Вопросы, пожелания, угрозы? ;) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 26/02/2007, 07:18,  Panurg 
Кто играл - высказываемся smile.gif
      » 26/02/2007, 09:17,  MURLO 
Огласите результаты, пжалссссссссссста biggrin.gif
      » 26/02/2007, 09:22,  Rondo 
Победила дружба.
      » 26/02/2007, 10:02,  Shoorsh 
Вопрос - когда будут результаты?
Пожелания:
1. Играть чаще, больше, лучше smile.gif
2. Простить меня за то, что не смог доиграть субботнюю утреннюю мафию wacko.gif
Угроза - если в Волжском не будет мафии... mad.gif
      » 26/02/2007, 10:03,  чумадан 
Играл первый раз - понравилось, мелкие недочеты,не заметны, все было замечательно. Силюсь понять игру в форуме.
Всем с кем играл огромное спасибо.
      » 26/02/2007, 17:34,  Panurg 
Мои извинения, но после ночи за рулём сил на подробное сообщение не было.
В турнире участвовало более сорока человек, играли три отборочных тура и один финальный. Итак, результаты первого очного турнира Мафия в клубе Гамблер:

Нероли - первое место
Electrik - второе место
Птенец - третье место

Наши поздравления победителям! smile.gif
      » 26/02/2007, 19:08,  Panurg 
От себя - Шуршик, негодяй, твой "засыпон" не прощу - ты мирных подкосил этим делом, на пару с Лысом. Была бы это игра в рамках турнира - лично убил бы! smile.gif

Мадам - текила за мной, как и обещал. Фантастика, за столько игр всегда мирная. Вот и говорите про случайности после этого rtfm.gif

Это сообщение отредактировал Panurg - 26/02/2007, 19:10
      » 26/02/2007, 19:11,  Madam 
Ребят, мы продолжили игру на Шпалерной в Питере пока ждали поезд))
Многие высказывали сожаление, что не смогли поиграть в Мафию, т.к. играли в других турнирах. Думаю на следующем очнике надо это учесть. Всех поздравляю с успешным началом)))
      » 26/02/2007, 21:49,  LVICA 
аааААААААА...... завидую))))) Но очень рада, что было вам хорошо.))

скажите, а Лыс всё так же хлопком на слово "маньяк" реагировал?)) Или, если играли без маньяка - не растроился?))
      » 26/02/2007, 21:53,  Panurg 
LVICA ("26/".$m["фев"]."/2007," 21:49)
скажите, а Лыс всё так же хлопком на слово "маньяк" реагировал?)) Или, если играли без маньяка - не растроился?))

Опа! Это, оказывается, его стандартная "фишка"? smile.gif В турнире маньяка не было (расстраивался или нет - это к Тане Adora, он всё время в её группе оказывался), а в остальных играх хлопать не забывал smile.gif Более того, когда Лыс не играл (или вылетел из игры - уже не помню) его флаг подхватила Мадам и аплодисменты продолжались каждую ночь... wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: