| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СМ-2, "Айболит на отдыхе", Играть будем тут! :) | | | |
|
» 5/03/2007, 22:41, Бармалеище
|
|
Медведь, ну я не знаю, если вы в форумной мафии не первый день, то должны были понять ПОЧЕМУ нужно было сажать МИРНОГО Паучка. Даже Паучок это знал и понимал и совершенно на нас не в обиде. Почему же вы понять не можете? Я уже обьяснял Таракану. Неужели вы не понимаете? Коми ориентируется на настроение публики, видит кто вероятнее всего на посадку и проверяет совсем в другую сторону ( как он проверил Попугая), а делая неожиданные для него посадки мы могли запросто нарваться на его проверку, на него самого или на нашего второго ролевого Доктора. Ну, это же очевидно, е-мое! Ничего перечитывать мы там не успевали, поймите вы это! Нужно было посадить ПРАВИЛЬНО! Т.е. не Коми, не Дока и не проверку Коми. Пусть и пришлось пожертвовать мирным Паучком, как мне ни жаль (( И то, что мафы попали в Коми - ну так уж случилось, не будем унывать. Больше к этому вопросу я не буду возвращаться. Давайте думать.
|
|
» 5/03/2007, 22:42, Тараканище
|
||
в каком месте я увёл?)) покажите?)) |
||
|
» 5/03/2007, 22:44, санитарПёс
|
|
и всетаки мне почему-то попугай не нравиццаа
|
|
» 5/03/2007, 22:45, Медведь_
|
|
Из оставшихся меня настораживает Таракан. Хотя никому доверять нельзя. Мафу впринципе в данной ситуации трудно победить.
|
|
» 5/03/2007, 22:45, Львуша
|
|
Попугай, что делаем дальше ?
|
|
» 5/03/2007, 22:45, тетяВарвара
|
|
мое последнеееее слово
мои сообщники в это игре: ПопугайКаруд Ай_болит Бармалеище Львуша Медведь_ Тараканище еще был главный помошник крокодил, но он хад такой вообщем все знают. Желаю вам успешно посадить оставшихся чижей. Спасибо за игру я в восторге. Сайты знакомств такая занимательная вещь, ни одного комми |
|
» 5/03/2007, 22:47, Тараканище
|
|
опять же меведь или львуша
|
|
» 5/03/2007, 22:47, Львуша
|
|
замечательно - Пес был мирным и такую чушь говоритт когда уходит ......я в шоке , комиссар уже сказал Попугай мирный, я точно мирная это я знаю сама , я рада что тебе нравиться бармалей и медведь
|
|
» 5/03/2007, 22:48, Бармалеище
|
|
Айболит, о ком молчим ?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: