Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  СМ-2, "Айболит на отдыхе", Играть будем тут! :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2007, 22:48,  Медведь_ 
Тараканище ( "5/".$m["мар"]."/2007," 22:47)
опять же меведь или львуша

медведь стопроцентный мирный. которого к тому же грохнут ближайшй ночью.. а ты тараканишка мафишь
      » 5/03/2007, 22:48,  ПопугайКаруд 
мне не нравицца таракан
      » 5/03/2007, 22:48,  Бармалеище 
Карудо, какие соображения ? Я понимаю, что вы видимо новенький, но все равно свои соображения должны быть.
      » 5/03/2007, 22:49,  Ай_болит 
Львуша, не понимаю почему вы так советуетесь с Попугаем, хоть убейте. Ну он мирный, всем ясно. Но вот я как мирный думаю своей головой а не головой Попугая. Думать надо, а не Попугая слушать. Он тоже может ошибаться.
      » 5/03/2007, 22:50,  ПопугайКаруд 
Бармалеище ( "5/".$m["мар"]."/2007," 22:48)
Карудо, какие соображения ? Я понимаю, что вы видимо новенький, но все равно свои соображения должны быть.

перечитываю с начала тараканские посты

да.насчет того,чтобы со мной советоваться это вы сбросьте...в виртуальной мафии я еще дилетант
      » 5/03/2007, 22:50,  Львуша 
вообщам на разговоре никто не вычисляется , либо у нас такой супер маф либо я совсем уже глупая , еще раз пытаюсь прочесть все что писали
      » 5/03/2007, 22:51,  Panurg 
Десять минут до конца игрового дня.
      » 5/03/2007, 22:51,  Бармалеище 
Я думаю этой ночью положат Меня или Медведя ( если он мирный), если нет то .. выбор между тремя.. Айболит ( вероятный кандидат ) Таракан ( более вероятный кандидат на посадку) Львуша ( такое себе боязливое создание)

Мирные, ау, ну и че делать будем ?
Валить мафы будут тех, кто вызывает наибольшее доверие - это очевидно.
      » 5/03/2007, 22:52,  Ай_болит 
Бармалей, да думаю. У меня на подозрении Львуша и Тараканище. Пытаюсь понять кто из них скорее мафит.
      » 5/03/2007, 22:52,  Тараканище 
Медведь_ПопугайКаруд, в каокм месте я мафлю?

Попугай. я понимаю что в форуме ты новичок, но не в игре мафия. Я сразу напислаа что ты чиж , после твоей фразы. И другим это доказывала... А теперь меня посадим?

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: