Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  СМ-2, "Айболит на отдыхе", Играть будем тут! :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2007, 22:56,  Тараканище 
Значит так ...мне надоел этот бред. Я мирный, Я ГОТОВА СЕСТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБ НЕ ПОСАДИЛИ ВРАЧА.
      » 5/03/2007, 22:56,  Бармалеище 
Айболит? Убить Попугая ? Его вообще-то Доктор лечит.
      » 5/03/2007, 22:57,  Бармалеище 
Сейчас мафу надо вычислить Доктора, тогда ему будет проще запудрить мозги и грохнуть Попугая след. ночью. Очевидно ж.
      » 5/03/2007, 22:58,  Медведь_ 
Тараканище ( "5/".$m["мар"]."/2007," 22:56)
Значит так ...мне надоел этот бред. Я мирный, Я ГОТОВА СЕСТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБ НЕ ПОСАДИЛИ ВРАЧА.

Если ты мирный, то твое признание совсем неподстава врачу laugh.gif
      » 5/03/2007, 22:59,  ПопугайКаруд 
не понимаю,что тут очевидного
      » 5/03/2007, 22:59,  Львуша 
товарищ доктор после игры я вам расскажу почему я страюсь слушать что все говорят, но увы сейчас все говорят одно и тоже , у меня есть просьба к доктору , мы всегда этим пользовались я прошу его открыться , так как нам нужно больше понимания в игре
      » 5/03/2007, 23:00,  Panurg 
Одна минута до голосования.
Голосование будет ЗДЕСЬ

Голосование ТОЛЬКО по команде СТАРТ

Приготовиться!
      » 5/03/2007, 23:00,  Бармалеище 
Попугай, ну алле! Обьясняю. Ты мирный. Это все знают. Доктор тебя лечит - мафы тебя убить не могут. Значит чтобы добраться до тебя ( тебе ж верят) им сперва надо устранить помеху Доктора, который тея лечит. Так понятнее ?

Кошмар, ну читайте правила.
      » 5/03/2007, 23:00,  Медведь_ 
Львуша ( "5/".$m["мар"]."/2007," 22:59)
товарищ доктор после игры я вам расскажу почему я страюсь слушать что все говорят, но увы сейчас все говорят одно и тоже , у меня есть просьба к доктору , мы всегда этим пользовались я прошу его открыться , так как нам нужно больше понимания в игре

доктор не открывайся. к тому же как понять что это не лжедоктор?
      » 5/03/2007, 23:01,  Panurg 
Голосование
СТАРТ!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: