| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СМ-2, "Айболит на отдыхе", Играть будем тут! :) | | | |
|
» 5/03/2007, 23:17, Ай_болит
|
|
Попугай, да ну начните вы рассуждать здраво. Ну как ведут себя мафы? Тихо, к кому-нибудь приклеясь. Например, очень удобно львуше к вам приклеиться...
Ну давайте думать, а не просто тыкать пальцем. Ваша ошибка может стоить нам проигрыша. И все... нет шансов. Надо сажать заведомо мафа! |
|
» 5/03/2007, 23:20, Тараканище
|
|
последнее слово
ДОКТОР ВСКРЫВАЙСЯ!!! два мирных среди четверых это уже команда!!! |
|
» 5/03/2007, 23:20, Львуша
|
|
все просто сейчас будет совсем мало народу
|
|
» 5/03/2007, 23:20, Ай_болит
|
|
Самое ужасное, если Медведь окажется мафом, даже думать об этом не хочу!
|
|
» 5/03/2007, 23:21, Бармалеище
|
|
Доктор, ну е-мое!!! Было же понятно, что маф побоится и не будет стрелять в Попугая, когда только об этом и говорится! Надо было лечить самого себя ! Либо меня ( ну я мечтал об этом, конечно), я ж мирный и то, что меня прибьют сейчас было ясно, как дважды два.
Что мы имеем - Доктор не Львуша - раз! Доктор - открывайся - два! У вас шансов больше нет!!! Сажаете мирного ( второго мирного ночью выносят) - мы все проиграли! Еще есть шанс, что вы посадите простого мирного, а Доктор угадает ночью кого Правильно полечить - но это рулетка. Доктор или Айболит, или Медведь! Думайте сами! ( п.с. я бы завалил Медведя, но боюсь ошибиться ) Гуд лак! Это сообщение отредактировал Panurg - 5/03/2007, 23:22 |
|
» 5/03/2007, 23:21, Ай_болит
|
|
Зачем доктору вскрываться, вы чего??? чтобы его убили? Нельзя, ни в коем случае нельзя, что вы говорите, люди. Это наше поражение!
|
|
» 5/03/2007, 23:23, ПопугайКаруд
|
||
ну не знаю не знаю.когда я игграю(вживую ) с друзьями,то там логику уловить вообще не реально.часто мафы друг на друга даже специално гонят,чтобы либо отвлечь подозрения,либо оставить одного,иногда лешче справиться в одиночку.поведение львуши тоже настораживает.что постоянно ко мне приклеиваться.я знаю не больше вас и мой голос вообще можно считать независимым ( |
||
|
» 5/03/2007, 23:23, Ай_болит
|
|
В случае если доктор вскрывается, ему надо будет лечить себя, подумайте!!! Тогда мафы могут прикончить кого-то другого. Нельзя! Тогда доктор ходит в холостую!
|
|
» 5/03/2007, 23:24, Медведь_
|
|
Я определился с голосованием. вслух не скажу, но могу проголосовать первым.
А второе. Я мирный. Если вы меня посадите, то проиграете. по любому. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: