| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СМ-2, "Айболит на отдыхе", Играть будем тут! :) | | | |
|
» 5/03/2007, 23:26, Ай_болит
|
|
В реале вообще все не так. Там можно по эмоциям вычислить, я тоже играл, знакомо. Медведь если маф, то очень сильный. Потому нам надо очень хорошо подумать. ОЧЕНЬ ХОРОШО! Чтобы ход наш был наверняка.
|
|
» 5/03/2007, 23:26, Львуша
|
|
бармалей говорит правду , доктору нужно вскрываться, да потмут что сейчас пребьем друг друга и мирные проиграют
|
|
» 5/03/2007, 23:27, Ай_болит
|
|
Медведь, сейчас "я мирный" выгодно кричать мафам. Потому что ясный пень никто никому не доверяет кроме как Попугаю. Потому что он проверен коми.
|
|
» 5/03/2007, 23:27, ПопугайКаруд
|
|
а может ты маф и хочешь доктору крылышки подрезать?
|
|
» 5/03/2007, 23:27, Медведь_
|
||
Львуша, а вы не думали что есть такой вариант, что попугай и есть доктор?.. что тогда? |
||
|
» 5/03/2007, 23:28, Львуша
|
|
ходов мало осталось лечит себя и остается еще на один день голосования, а мы сможем уменьшить колличество кандидатур
|
|
» 5/03/2007, 23:29, Ай_болит
|
|
Хорошо, доктор вскрывается и что это нам дает? Что? чтобы мафы точно знали кто остался с ролевой ролью.
Я в шоке от вас... Сами роем себе могилу. |
|
» 5/03/2007, 23:29, Львуша
|
|
хотя это все ерунда , я так понимаю у нас сейчас будет как минимум два доктора ..........
|
|
|
|
Пять минут до конца игрового дня.
За минуту до голосования будет дана команда приготовиться. Голосование ТОЛЬКО по команде СТАРТ |
|
» 5/03/2007, 23:30, Медведь_
|
||
я проигнорирую ваше замечание. Мирному есть смысл кричать чтоб его не посадили. когда ясен проигрыш от подобного хода |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: