Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  СМ-2, "Айболит на отдыхе", Играть будем тут! :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2007, 23:26,  Ай_болит 
В реале вообще все не так. Там можно по эмоциям вычислить, я тоже играл, знакомо. Медведь если маф, то очень сильный. Потому нам надо очень хорошо подумать. ОЧЕНЬ ХОРОШО! Чтобы ход наш был наверняка.
      » 5/03/2007, 23:26,  Львуша 
бармалей говорит правду , доктору нужно вскрываться, да потмут что сейчас пребьем друг друга и мирные проиграют
      » 5/03/2007, 23:27,  Ай_болит 
Медведь, сейчас "я мирный" выгодно кричать мафам. Потому что ясный пень никто никому не доверяет кроме как Попугаю. Потому что он проверен коми.
      » 5/03/2007, 23:27,  ПопугайКаруд 
а может ты маф и хочешь доктору крылышки подрезать?
      » 5/03/2007, 23:27,  Медведь_ 
Львуша ( "5/".$m["мар"]."/2007," 23:26)
бармалей говорит правду , доктору нужно вскрываться, да потмут что сейчас пребьем друг друга и мирные проиграют

Львуша, а вы не думали что есть такой вариант, что попугай и есть доктор?.. что тогда? laugh.gif
      » 5/03/2007, 23:28,  Львуша 
ходов мало осталось лечит себя и остается еще на один день голосования, а мы сможем уменьшить колличество кандидатур
      » 5/03/2007, 23:29,  Ай_болит 
Хорошо, доктор вскрывается и что это нам дает? Что? чтобы мафы точно знали кто остался с ролевой ролью.
Я в шоке от вас... Сами роем себе могилу.
      » 5/03/2007, 23:29,  Львуша 
хотя это все ерунда , я так понимаю у нас сейчас будет как минимум два доктора ..........
      » 5/03/2007, 23:29,  Panurg 
Пять минут до конца игрового дня.

За минуту до голосования будет дана команда приготовиться.
Голосование ТОЛЬКО по команде СТАРТ
      » 5/03/2007, 23:30,  Медведь_ 
Ай_болит ( "5/".$m["мар"]."/2007," 23:27)
Медведь, сейчас "я мирный" выгодно кричать мафам. Потому что ясный пень никто никому не доверяет кроме как Попугаю. Потому что он проверен коми.

я проигнорирую ваше замечание. Мирному есть смысл кричать чтоб его не посадили. когда ясен проигрыш от подобного хода
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: