| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия, Благодарность организаторам! | | | |
|
|
||||
Это мы уже видели тчк даже без ссылок зпт где остальные 5 вскл знаков |
||||
|
|
||||||
ты лучше ответь хде слон???.....его кто-то обесчал -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||||
|
|
|
Слоны остались в Питере первым же удобным транспортом передам скорее всего Валечке.
В наличии 30 шт. все клеяться изнутри. Зы рекомендую забивать слонов на всякий случай, не более одного в руки)))) Это сообщение отредактировал чумадан - 12/03/2007, 19:17 |
|
|
||
Чур, я второй! Забиваю! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Забил.....и слона тоже
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
ты вроде первый был))))))))) что ж я судью игнорировать буду??? )))))))) |
||
|
|
|
ура пытаюсь понять все до дома то добрались?вроде больше народа было.... мы потихоньку отходит..от от отдыха- пытаемся хоть поспать чуток)) было классно по моему-дачу не спалили ремонт конечно нужен...но не капитальный уже радует...от ворот болдею...неужели оно свершилось...всем СПАСИБО
|
|
|
|
всем большое спасибо за мафию, Особенное спасибо семье Сафроновых за уют и гостеприимство
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: