Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия, Благодарность организаторам! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2007, 22:48,  vale4ka 
Приветы! Вот и я!ну ессно преогромное СПАСИБО хозяевам,огромное спасибо всем присутствующим, все более менее мирные и адекватные) нихто не подрался, крышу не снес, в салат мордой не упал, дом не спалили, опять жа в базар мы так и не поиграли, трубу засорили, но не выламали, воду горячую отключили, но ведь чиница котел то,вобчем недостатков дофига,можно сказать почти зря съездили, НО, то че не доделано, предлагаю перенести на следующий раз! но опять же , если клан Сафоновых это выдержит!
Наташа и девочки! какие ВЫ молодцы, не перестаю ВАМИ восхищаться!
Большое спасибо ведущим!!!!!!!Такое выдержать и никаво не убить-считаю памятник при жизни!
Андрей и Татьяна!Браво!
Очень люблю вссяких мирных чижиков, передаю привет дивану напротив!
ЗЫ: Увидела сча фотки у сербуха, что самое примечательное себя там не нашла, но не это главное, увидела там Аякса, на фотках всмысле, и очень удивилась,т.к не видела его на даче ваще, вот жешь бывает, и вроде не сильно пьяная была.......................ДААААААААА!
Чмоки всем!!!!!!!
      » 12/03/2007, 22:52,  чумадан 
vale4ka ("12/".$m["мар"]."/2007," 22:48)
ЗЫ: Увидела сча фотки у сербуха, что самое примечательное себя там не нашла, но не это главное, увидела там Аякса, на фотках всмысле, и очень удивилась,т.к не видела его на даче ваще, вот жешь бывает, и вроде не сильно пьяная была.......................ДААААААААА!

Валюшь, они эти Аяксы - фонтомы, вот бывало фотографируешь девушку симпатичную или там памятник какой - дома смотришь Аякс зубы скалит, его и не было))))))))), так что не переживай - они эти видения не опасные)))
      » 12/03/2007, 23:28,  чумадан 
та Адора фото вешает, слов нет........
      » 12/03/2007, 23:31,  Shara 
Безумно рада была всех видеть. :))

Странная игра мафия: увлекает, отвлекает от важных природных потребностей - еды и сна (остальные, к счастью, вспоминается на рефлексах :) ), и делает еще недавно незнакомых тебе людей практически родными :) Да!!! и, кстати, ставит острый вопрос - пить или не пить!! :))

Всем огромное спасибо, жаль, что вы так далеко :))
      » 12/03/2007, 23:45,  чумадан 
Shara ("12/".$m["мар"]."/2007," 23:31)

Всем огромное спасибо, жаль, что вы так далеко smile.gif)

Хе хе, не все))))))))
      » 13/03/2007, 10:42,  basia 
себя у сербуха тоже не нашла наверное мелкая такая в кадре теряюсь))
      » 13/03/2007, 10:43,  basia 
никак не отосплюсь чего то ...во отдых называется))..
      » 13/03/2007, 10:49,  чумадан 
bacai ("13/".$m["мар"]."/2007," 10:43)
никак не отосплюсь чего то ...во отдых называется))..

все едем к сафоновым в гости, сбор сегодня в 21.00
адресок уточните)))))))))))))))))
ЗЫ шашлык на балконе устроим

Это сообщение отредактировал чумадан - 13/03/2007, 10:51
      » 13/03/2007, 11:08,  Adora 
До сих пор не могу понять, отошла я уже, или еще, или жаль что отошла huh.gif
Все было здоровоsmile.gif Спасибо всем за получившуюся атмосферу, особенно гостеприимным хозяйкам!
Мы конечно, с огромной радостью и не меньшим энтузиазмом приедем к вам еще раз, вы только свисните wink.gif
Большая часть фотографий осталась у Насти на фотике, потому с нетерпением ждем ее фотоотчета
      » 13/03/2007, 12:42,  Птенец 
упс! ток хотела "вывеску" фоток начать, а у меня на рабочем компе нету проги, которая преобразовывает в меньший маштаб((((((
терь смогу это сделать ток из дома... и тока завтра вечером...
сорь за задержку! еще немного терпения! (ух и суперские там есть фотки))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: