Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С новосельем:) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/04/2007, 13:52,  Ослик 
Поздравляю бергистов с новой пропиской нашего форумаsmile.gif
      » 25/04/2007, 13:53,  volapuk 
      » 25/04/2007, 13:57,  Лунная_ 
Да очень приятно что теперь есть Форум у бергистов!!

Никаких скандалов на форуме не будет.

Это сообщение отредактировал Астероид - 25/04/2007, 14:47
      » 25/04/2007, 14:03,  FoV 
Спасибки)
      » 25/04/2007, 14:14,  Лунная_ 
Ну вот и появилась своя "книга жалоб" и у бергистов))) поздравляю нас))) За последнее время,берг стал популярной игрой(на турнирах присутствует больше 5 человек))) хотелось бы сохранить такую атмосферу на турнирах берга,какая была раньше. Полностью согласен с Инной(котороя,кстати, активно продвигает берг в массы) "высший эшелон власти Гамба " и правда давит на участников турнира. А так.... только позитивное могу сказать о берге). И конечно же хочу поблагодарить самого упрямого и неумеющего ни во что играть,но играющего Ослика))))) Спасибо те,Юр,большое) С уважением Чпокла!
      » 25/04/2007, 15:17,  talina 
h.gif приятная новость....бергисты...будем жить дружно!!!!
лучше Гор могут быть только Горы(берг)
так что вперед осваивать всё новые вершины!!!
всех люблю...Talina wub.gif
      » 1/05/2007, 02:59,  Baddy 
LadyXXX ("25/".$m["апр"]."/2007," 14:14)
Ну вот и появилась своя "книга жалоб" и у бергистов))) поздравляю нас))) За последнее время,берг стал популярной игрой(на турнирах присутствует больше 5 человек))) хотелось бы сохранить такую атмосферу на турнирах берга,какая была раньше. Полностью согласен с Инной(котороя,кстати, активно продвигает берг в массы) "высший эшелон власти Гамба " и правда давит на участников турнира. А так.... только позитивное могу сказать о берге). И конечно же хочу поблагодарить самого упрямого и неумеющего ни во что играть,но играющего Ослика))))) Спасибо те,Юр,большое) С уважением Чпокла!

Клоны что ли друг дружки? Веселуха tongue.gif

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: