Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Добрые люди! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2007, 21:31,  Zemlyak 
Если кому не в ломы, дайте пожалуйста ссылку или объясните вкратце основные отличия турниров по бергу. Отсутствовал на гамбе довольно длительное время и вообще не в курсах, что тут происходит. Раньше по-моему всего три турнира в неделю было, которые в основном видами страховок отличались. И ещё лиги по бергу игрались. А теперь турниров великое множество, но правила нигде не нашёл.
Кроме того не вкупаю почему рейт отдельно считается. Разъясните кто-нибудь, буду очень признателен. smile.gif
      » 16/05/2007, 15:06,  Garry2 
Присоединяюсь к предыдущему посту))))
Не играл регулярно в турнирах по бергу уже более двух лет... И вопросы типа когда? какие? и как? тоже оч. интересуют. Т.е. неплохо бы увидеть страничку с расписанием турниров и по каждому турниру ссылочка на регламент. Потому как названия турниров мне сейчас ничего не говорят))))

ПЫ.СЫ. Димка привет)))) Эт уж точно, что давно отсутствовал))))

Это сообщение отредактировал Garry2 - 16/05/2007, 15:07
      » 16/05/2007, 17:42,  Zemlyak 
Саня, даров! Тоже очень рад тебя видеть. )))
То ли клоны у всех бергистов, у истоков стоявших, появились, то ли народ реально "распробовал" игруху и втянулся. Не может не радовать.
      » 16/05/2007, 18:41,  Мирная 
Турниры у нас теперь каждый день, расписание лежит в отдельной теме. А вот регламентов я сама не видела...( Могу сказать только то что спринты (те которые днем)- это коротенькие турниры в 11 туров, играются не на высоту берга, а до победы; Тройка соответственно до 3х; Хэви- длинный, с высотой берга 10; Восхождение- с постепенно увеличивающейся высотой. Страховка кажется везде абсолютная, открытая 0,5; но утверждать не буду. Все больше сама ни чего не знаю, может знающие люди чего добавят.
      » 17/05/2007, 07:51,  Черныйбарон 
http://www.gambler.ru/tours/onlinetours.ph...&game=0&room=40
      » 17/05/2007, 08:51,  Garry2 
Кирилл, эту страничку я видел, если информация там достоверная, то отлично, примем к сведению)))
Но вот если попробовать перейти по ссылке по турниру, то попадаешь во всякие интересные места, но никак не на регламент))))) Регламенты будут?

» 17/05/2007, 23:05,  Zemlyak 
Ап том и речь.
Кузьма, спасибо за инфу - с большего понятно. )))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: