| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С Днем рождения,Лена!!!(мгнуська) ;) | | | |
|
» 2/07/2009, 23:07, amarone2008
|
|
Лена!!! В Твой День рождения поздравляю я тебя- это раз.
Шлю тебе добрые слова - это два. Будь все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательной ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь,сексуальной будь -девять, и всегда любимой -десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! Пускай друзья твои останутся с тобой, Не покидают в трудную минуту. И я прошу - ты никогда не забывай, Что в этой жизни ты всегда нужна кому-то! ЛЕНОЧКА будь самой счастливой на свете девушкой, подруга моя ! |
|
» 2/07/2009, 23:22, snaiperscha1
|
|
Лена, поздравляю
С днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, Чтобы были рядом только лучшие друзья! Чтоб в личной жизни было все ОКей, И солнце каждый день твою улыбку освещало, Пусть будет больше в жизни светлых дней, А черных будет очень мало! |
|
|
|
Поздравляю Лен! Стихами не умею :) Поэтому просто желаю удачи, немного халявы и выигранных турниров! :)
|
|
» 3/07/2009, 06:36, McIskender
|
|
Поздравляю!
|
|
» 3/07/2009, 13:21, Darkforest
|
|
Поздравляю! Желаю всего наилучшего!:)
|
|
» 3/07/2009, 13:52, oivik2007
|
|
Дорогую и самую-самую лучшую подружку ЛЕНОЧКУ!!!
Поздравляю с Днём Рождения!!! Какими словами тебя мне назвать? Ты - милая девушка, любимая дочь, Хозяйка, сестра, товарищ и друг. Ты душу согреешь, развеешь недуг, Всегда красива, всегда весела, Всегда справедлива, всегда ты мила!! Так будь же такою всегда и везде, Здоровья и счастья желаю тебе!!! Ленк, ты самый прекрасный человечек, лучшая и верная подруга, которая всегда и всех поддержит в трудную минуту!!!! Хотела пожелать тебе любимого человека, отличных друзей и красивую красную авто! Потом подумала – а ведь это у тебя все уже есть!:) Выходит ты - счастливый человек! Тогда пожелаю, чтобы ты ни на минуту в своей жизни не переставала быть такой же счастливой и все эти «атрибуты» счастья всегда были с тобой! Ну и конечно здоровья и огромной Удачи!!!! Остальное при встрече!:) чмок |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: