| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Удивительное рядом | | | |
|
|
|
А вот это не могу :) Если только ты партию восстановишь :)
-------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
|
Ещё интересная поза была в партии . После 28 хода белых чёрные торопятся прыгнуть в дом, тем самым облегчая белым вывод удалённой шашки. Вместо этого предлагается f4-e4 и во всех вариантах у меня чёрные с преимуществом в 1 ход побеждают. Жду опровержений, если они имеются
|
|
|
|
Пока есть время и желание продолжу обзор интересных позиций - . После 34-го хода белых чёрные добровольно отдали партию, хотя после хода д5-д6 у чёрных все шансы на ничью. Если кто-то найдёт за белых выигрыш, то просьба опубликовать - будет интересно
|
|
|
||
1)я б тоже прыгнула..тока дальше повела бы шашку например через д5с5...хотя б..из тех соображений...зачем я буду дарить два хода...а ф2 у белых застряла..не наю выигрыш там или нет..но вот так 2)и еще в партии...30 ходом за черных перепрыгнула на б2..опять же не считая чисто интуитивно...мне 2 хода до поля...а белым этой шашкой 5 шагать...2 шашки несколько разбросаны..пусть сами думают как их вести..если по одной то 5 той...4-5 другой..а если вместе, то и мои тут имеют шансик перепрыгнуть. Рассуждала бы примерно так -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: