Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Удивительное рядом Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/04/2009, 16:57,  KZKISW 
Лазая тут по архивам гамба,случайно наткнулась на сылку и искренне удивилась)) Вот жешь как оно оказывается было...

Турнир

Cостав участников кстати тоже удивителен:-)

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 27/04/2009, 20:57,  Леньчик 
В партии http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...0515483&dhtml=1 вызвало мягко говоря удивление решение Кати согласиться на ничью. Мало того, что у чёрных было в 3 раза больше времени, чем у соперника, так и поза была выигрышная. После ходов е6-с2 и ф4-е3 мне не хватает фантазии найти даже ничью за белых. Вывод, не соглашайтесь на ничьи, боритесь до конца!
      » 27/04/2009, 21:01,  KZKISW 
Лёнь, меня устраивала ничья с Игорем по турнирной ситуации) Коэффициент выше, дали бы кого то с 4 очками и мне, и ему в последнем туре и побеждать надо по любому для победы) Остальные отставали на полочка)

Cлишком уж криво стоят шашки в доме и мне совсем непонятно, как попадать на поля б1 и а1. Никто не будет спорить, что Игорь, гораздо сильнее меня в эндшпилях и знание типичных диагональных позиций.

И я решила, что в диагонале, в которой я не в зуб ногой, лучше синица в руках, чем журавль в небе. И выиграв в итоге турнир, подтвердила правильность своего решения. tongue.gif

Так что ничего удивительного)))

Это сообщение отредактировал KZKISW - 27/04/2009, 21:13

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 27/04/2009, 21:04,  аштт 
Ну то что с фантазией у тебя тяжеловато видно сразу) После е6-с2 идет с4-ж6 ф4-е3 д4-ф4 и мне почему то кажется что твоей фантазии не хватит что б с первого раза найти там выигрыш)
Зато вот тут http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...0513098&dhtml=1
если б белые играли 22 д4-аш8 твоя фантазия была бы тоже бессильна)
      » 27/04/2009, 21:13,  Леньчик 
что ты будешь делать на с3-б2?
      » 27/04/2009, 21:24,  аштт 
думал 9 минут и придумал ход?)) Я не говорю что тут есть ничья за белых 100% ная. Я написал лишь то что если уж в нашей партии в итоге вышла ничья-то есть я выигрыш пропустил элементарный-то уж в партии с Катей ей пропустить выигрыш было очень вероятным
      » 27/04/2009, 21:26,  Леньчик 
Это похоже ты думал 15 и не нашёл ничего лучше, чем обойтись пустой болтовнёй...
      » 27/04/2009, 22:10,  аштт 
А ты что хотел, что б я с тобой партию свою с Катей разбирал тут?) Извини но ты "ростом не вышел" для этого- так что твой удел- слушать "болтовню"...и внимать) Тогда может меньше удивляцца придецца)
      » 27/04/2009, 22:15,  Леньчик 
Обратитесь в лигу сексуальных меньшинств, может там вам помогут...
      » 27/04/2009, 22:33,  аштт 
Ты меня что в гости решил позвать?) Тебе ж там не помогли с чего ты взял что мне помогут?) Но это на самом деле многое проясняет- я иногда думал откуда у тебя такая странная прямо скажем немужская манера говорить что то за глаза и намеками. А все оказалось то граздо проще!)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: