Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Удивительное рядом Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/04/2009, 22:39,  аштт 
Раз уж так проявлю толерантность и скажу тебе- куда ты лезешь? Кто ты такой что б удивляцца тут согласилась Катя на ничью со мной или нет? Если тебя удивляет то или иное решение игрока у тебя есть язык и используй его по прямому назначению- спроси у игрока после турнира а не лезь сразу со своими удивлениями на форум. Но ты ж хотел не этого- ты хотел выступить. Мастер диагонали Леньчик удивился как это Катя согласилась на ничью в партии где он, мастер, вроде как наблюдает выигрыш! Да еще с кем! А на выступания мне реагировать неинтересно. Найди иную форму может быть разберу партию. Но учитывай то что не особо мне интересно тебе партии разбирать. Не тот ты соперник. Сидя сам за доской удивляйся чему хочешь. Но что ты представляешь за доской тоже в общем не большой секрет.
      » 28/04/2009, 08:55,  Omskdizel 
Леонид, ну в общем в этой теме ты оскорблениями занимаешься. Если оскорблением не считаешь, то будь готов и в свой адрес услышать что-нить аналогичное, а то и пожестче...
      » 28/04/2009, 09:09,  Леньчик 
Спасибо за разъяснения, уважаемый модератор. Впредь постараюсь избегать всякого присутствия на форуме, дабы не оскорблять других культурных и интеллегентных людей.
      » 28/04/2009, 09:14,  аштт 
да тебе вообще надо переосмыслить некоторые аспекты своего поведения- не только на форуме. Потому что в жизни очень просто за фразу о "меньшинствах" получить по голове без всяких обсуждений
      » 28/04/2009, 09:17,  яса 
Веселуха...( Вот уж и правда удивительное рядом... Давайте хоть стенка на стенку не идти...
      » 28/04/2009, 10:36,  Omskdizel 
А тут подоплека нехорошая, Александр. Я вот могу усмотреть камень в огород команды. Ну и соответственно подключить команду. Леонид в свою очередь то же самое устроит, вот тебе и стенка на стенку. И кстати вовсе не из-за оскорблений, а только из-за того, что в партии ничего удивительного нет, но на форуме она появилась. Этот факт настораживает ну очень сильно.
      » 28/04/2009, 10:51,  roy 
В партии все же выигрыш Кати есть.

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 28/04/2009, 12:44,  яса 
Причем сдесь команда, Юр? Я к тому, что у каждого свое мировосприятие. Два парня поворили. Мнения разошлись. И если каждый читающий наедет на оппа по мировосприятию - это будет реально стенка на стенку. Да и потом..., неужели Игорь так нуждается в поддержке? Судя по постам - она ему не просто не нужна, но даже и не интересна. Слава Богу в споре девушек нет - заступаться не за кого. Значит не будем и вмешиваться. Вот к чему был мой пост. Не наезжать Толпой на кого то одного. проехали да и все.
      » 28/04/2009, 13:41,  KZKISW 
Вот сижу читаю и думаю, то ли смеяться, то ли плакать..)

Простите меня великодушно, что влезаю в ваш высокоинтеллектуальный спор:-), но хотелось бы напомнить, что партия моя, на ничью в её середине соглашалась я исходя из своего мировосприятия. И причины я уже объяснила.

Тема называется "Удивительно рядом". Предлагаю всем дружно закончить удивляться моим способностям к игре и анализу в диагональных уголках (тем более в такой мягко скажем странной форме).

Не умею и не претендую:)

Это сообщение отредактировал KZKISW - 28/04/2009, 13:51

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 28/04/2009, 13:54,  gislabel 
Не вижу ничего криминального в первом посте Леонида.

Первый ответ Игоря был несколько высокомерен, поэтому можно его назвать провоцирующим.
Последующие ответы пошли по нарастающей в русле ответа Игоря.
"Кто виноват" - тут дело вкуса решать.

Но мне напоминает это публикацию ссылки на партию в другой теме. Автор провоцирующих ответов тогда сказал, что не надо постить ссылки на партии, так как это провокация.

Мне кажется, что форум для того и существует, чтобы делится партиями и мнениями о них.
Тех кто любит провоцировать попросить этого не делать. Других не поддаваться на провокации (© Сталин)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: