| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Удивительное рядом | | | |
|
|
|
Самое интересное, Саш, что в этом варианте, если черные повторяют ходы, то они проигрывают :)
Просто ты избрал не правильный порядок ходов :) Много партий я так выиграл... и никакие повторы не помогли :) -------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
|
А вот это уже интересно :) Как там выиграть можно!?
Но с предотвращением повторов лучше бы что-то сделать. Вопрос в том что :( Мне кажется, лучший способ - запустить уголки на сто или 144 клеточной доске :) |
|
|
|
навеяло чет....не моё....переделка когда-то виденного в инете) к сожалению не знаю автора)
но показалось в тему)) Посвящается нашему удивительному)))) великому и ужасному маэстро рою)) все в отпуска похоже укатили и Я в гордом одиночестве психую, Ведь годовщина взятия Бастилии Опять прошла за классикой всухую.. -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
||
Забавно d6-h6 e3-a3 d3-h7 ... |
||
|
|
|
Странно.... вроде понятно написал :)
Напишу еще раз: "Не правильный порядок ходов". Причем тут последние ходы то? :) После того как на доске ничья, то никакие перестановки ходов не помогут :) Кто желает может со мной повторить этот вариант :) Халява лишней никогда не бывает :) -------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
|
Смотрим с 25 хода белых. Белые не хотят выиграть!! Как же сделать ничью? Смотрим как надо аккуратно делать ничью! И учимся. Особенно мне нравится 27 ход белых. Это сообщение отредактировал roy - 22/08/2009, 20:30 |
|
|
|
Смотрим позицию после 35 хода черных в партии
Тут бы остановиться и подумать как строить дом, но Саша делает мгновенный ход. e6-d6, d5-d6, d6-f8, e6-f6 и дальше по линии g. Всего 10 ходов. У черных меньше 11 нету. Вот и выигрыш. А строиться по линии f, это сразу соглашаться на ничью... больше тут никогда не бывает. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: