Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Удивительное рядом Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/03/2010, 23:12,  gislabel 
Ух ты, как в том анекдоте первый раз - случайность, второй - совпадение, третий - это просто привычка biggrin.gif
из 6 партий 4 белыми
      » 17/03/2010, 23:46,  Jat222 
Ну дык а зачем Игорю черными играть?)))) тут исход ясен, а вот белыми....не факт)) Пусть типа помучается))
      » 17/03/2010, 23:52,  gislabel 
Так не тока Игорю. smile.gif

Вот и возникает вопрос: "а в чем собственно говоря вопрос?". Т.е. это привычка или теория? biggrin.gif
      » 26/05/2010, 19:54,  gislabel 
Загадочный турнир Уголки, который оказался миксом, был сыгран в четыре (!?) с половиной ника (Елена отыграла половину партий).

И что удивительно, не то, что турнир был сыгран и засчитан. А то, что этот турнир принес в
миксовый зачет победителю 35 очков. При том, что выигрыш финала сезона даст всего в 2,5 раза больше баллов.

Но самое интересное, что этот турнир не виден в списке турниров.

А если кликнуть на дату любого турнира, то гамблер напишет "доступ запрещен" rolleyes.gif
      » 26/05/2010, 22:00,  яса 
А что загадочного и удивительного в этом турнире?
Сыгран он был в 8 ников, иначе турнир бы не стартовал. К слову ни одного клона даже для запуска там не было.
То что к третьему туру снялось 3 человека - тоже удивительного ничего не вижу. ВОт вчера пулю тоже 4 или 5 человек доигрывало до конца. И такая картина скорее закономерность последнего времени нежели удивительность.
Лена отыграла половину партий потому, что не вышла в финал 4-х. Турнир был с финалом.
То что турнир принес много очков... то насколько я понял все платные турниры дорогого стоят. Хотя сколько именно не знаю.)

Единственное что лично меня могло бы удивить в этом турнире это то, что тебя почему то не удивило - продолжительность турнира 2,5 часа (23.00- 1.28). Это много... Чуть ли не марафон.

Надо же..., насколько бывают разными... взгляды на одни и те же вещи.
      » 26/05/2010, 23:05,  gislabel 
Вот на время я не обратил внимание - забавное. В 4-ом играть 2 часа - жуть sad.gif wacko.gif
      » 5/08/2010, 09:28,  gislabel 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=121201027&move=51

Найти выигрыш за 2 мин.

P.S. http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1223931
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: