Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  __Очный турнир среди клубов__, __Чемпионат Москвы__ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/11/2009, 22:15,  magystr 
Да, состав очень приличный.
Думаю придется посидеть в далеком запасе.
      » 14/11/2009, 16:27,  Arkhi 
IvenGO ("13/".$m["ноя"]."/2009," 16:39)
Ну если вы "типа сборная Гамба", то назовитесь как-нибудь по ассоциации с этим... "Слоники" например :D

"ЖёлтоСлоники" %-).

Удачи и успеха вам! Обязательно держите в курсе (как и в прошлом году).

И - таки приглашаю играть и на Гамбе.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 16/11/2009, 11:55,  kgenius 
Последним пока в состав команды заявляем Ивана (i_play_chess)

В итоге имеем:
1. Кирилл (kgenius - на заменах скорее всего)
2. Евгений (Great_MAO)
3. Леонид (LC70)
4. Андрей (magystr)
5. Василий Жаданов (играл за нас год назад)
6. Григорий (Uchenik)
7. Сергей (SeregaV)
8. Артем (Overcrush)
9. Андрей (DREWG)
10. Иван (i_play_chess)

Расстановка по-доскам:
1) Леонид Черняк(LC70)
2) Григорий Морозов (Uchenik)
3) Сергей Вдовин(SeregaV)
4) Василий Жаданов
5) Евгений Плетнев (Great_MAO)
6) Артем Гулевич (Overcrush)
7) Кирилл Щербинин (kgenius)
8) Андрей Галяев (DREWG)
9) Андрей Попков (magystr)
10) Иван Шляхов (i_play_chess)

Расстановку делал исходя из практической силы игры и стратегии борьбы за первое место. В прошлом году не совсем корректно распределил состав, что и сказалось на конечном результате. Капитаном, как и год назад остаюсь я, вице-капитан Женя.

P.S. А по-поводу названия может по-аналогии с "Белой Ладьей" назовемся "Кровавый Ферзь", чтобы ужас всилять!? :-)
      » 16/11/2009, 12:43,  i_play_chess 
kgenius ("16/".$m["ноя"]."/2009," 11:55)

P.S. А по-поводу названия может по-аналогии с "Белой Ладьей" назовемся "Кровавый Ферзь", чтобы ужас всилять!? :-)

для ужоса предлагаю многозначительно зловещее "кони бледные",
или лучше paleriders
      » 16/11/2009, 13:42,  полтинник 
Всем приветы! Записываюсь в запасные.
      » 16/11/2009, 15:16,  zenker 
К названию:
Белый квадрат, Вилка, Связка, Рентген, Диларам, Шатун, Минимакс, Топстоп...
Подмастерья, Мастерки, Каменная стена...

P.S. Топстоп - отличная перспектива: из топ-стопов в топс-топы ))

Это сообщение отредактировал zenker - 16/11/2009, 15:44
  » 16/11/2009, 21:40,  kgenius 
Из-за организационных сложностей и непоняток с составом лиги Б, первый тур переносится на субботу. Более точную информацию опубликую в четверг.
  » 20/11/2009, 12:25,  kgenius 
Ну вроде бы все определилось окончательно наконец-то. Мы играем. Название команды "Фишка". Считаю, что хороший вариант с прицелом на будущие успехи. Пока играет 5 команд, но обещают, что будет 6 - т.е. 5 туров. Заверили, что 1е место получает выход в высшку. Играем первый тур в субботу 21.11. Старт в 18.30 - желательно подтянуться к 18.00 - все-таки первый тур и т.д. Адрес - Беговая 12. Схему проезда чуть ранее публиковал Женя. От метро пешком минут 7-10, хотя я по-моему единственный (ну еще Леня) кто-там ни разу не играл.

Играем (о боже!wink.gif на электронных часах. Контроль типа полтора часа + 30 сек за ход. "Эхххх, старый добрый Янтарь - на кого ты нас оставил... " :-).
Напоминаю, что нужно не забывать отключать сотовые телефоны. Опаздывать вроде бы можно минут до 30 - этот момент я еще уточню. Но лучше конечно не опаздывать. Вопрос с опозданиями я поднял к после принятия нового регламента ФИДЕ (опаздывать нельзя).

Напоминаю так же, что с каждой команды идет взнос 3000 рублей, поэтому желательно, чтобы участники команды немного скинулись.
      » 22/11/2009, 00:18,  kgenius 
Ну вот мы и стартанули. Выиграли 4-0. Играли: Леонид, Сергей, Василий и Я.
Старый мастер, вернувшись почти как Фишер (через 17 лет затворничества), показал соответствующий класс. :-)
Правда нужно отметить, что вероятнее всего из 6 команд соперничество пойдет между двумя. Нами и вторым составом команды Этюд-Контакт (Двулишвилли, Лосев, Прокопчук, Розанов, Ковтуненко и т.д.). Все остальные команды явно классом нижу. Напомню, что год назад за победу до последнего тура билось 4 команды. На нашу радость Этюд-Контакт не смог сегодня переиграть сборную Октябрьского, представленную очень средним составом (Гумиров, Юдкевич...), по-причине выступления в высшей лиги.
Вообщем старт дан, теперь главное набирать очки...
      » 22/11/2009, 11:09,  zolushka 
мои поздравления команде ;)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: