Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  __Очный турнир среди клубов__, __Чемпионат Москвы__ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 30/09/2008, 06:59,  kgenius 
Ждем дополнительной информации от Евгения (МАО).
  » 6/10/2008, 15:31,  kgenius 
Появилась информация, что клубный чемпионат стартует буквально в ближайшие несколько дней. Пока не совсем ясен формат соревнований (формат турнира, количество досок, время игр и т.д.). Так же не ясно на сколько мы сумеем собрать состав. По-одной информации нам потребуется 8 досок (4 основных + 4 запасных), по-другой 12 (6 основных + 6 запасных).
Просьба подтвердить свое желание/возможность играть следующих игроков:
Евгений (Great_Mao)
Иван (i_play_chess)
Андрей (Magystr)
Александр (Катран)
Андрей (DREWG)
Артем (Overcrush)
Сергей (SeregaV)

Так же просьба указывать в какие дни и в какое время вы сможете играть. Думаю, что в будни игры будут проходить с 18.00 или 19.00.
Так же просьба отметиться тем, кто хочет поучавствовать в этом турнире, но пока не отмечался ранее. Сила - не самое главное.
      » 6/10/2008, 15:51,  Great_Mao 
1) Стартует турнир думаю в конце октября/ начале ноября.
2) Турнир длинный, т.е. месяц где-то, туров будет 7-11, игровые дни обычно вт-чт-вс, в прошлом году было 1-2 тура в неделю.
3) С составами пока неясно. Если буде как в прошлом году - то заявка будет 14 человек и 6 досок, что для нас будет тяжело.
Были разговоры, что разобьют на 2 лиги - А и Б, в А будут монстры с монстрами и состав 6+8, в Б - послабее, вроде Якиманки, Мисис и т.д. 4+4. Нам думаю лучше играть где послабее.
4) Контроль 2 часа на всю + 30 сек/ход

С чем надо быстро определиться:

1) С составом, т.е. понять сможем ли мы играть. Т.к. при 6 досках если играет 4 и менее человек, то вроде - это посл тур для команды, при 4-х думаю минимум надо играть втроем, иначе дисквалифицируют.
2) С порядком досок (там принцип такой - если игрока нет - идет сдвиг вниз, т.е. игрок в заявке №5 не может сидеть выше по доскам игрока №3)
3) С названием
4) С вступительным взносом (думаю он будет около 3000 руб)
5) С организатором, т.е. кто будет собирать народ и представлять команду.

От меня лично:
1) ждем откликов, сам готов играть все туры, кроме форс-мажоров и возможных краткосрочных поездок.
2) ждем откликов, мне без разницы на 1-й играть или на 6-й.
3) предлагаю "Любители", еще есть 50 вариантов (когда Мираж называли была куча вариантов) смешных, простых, разных.
4) готов заплатить 500-1000 рублей, и т.д. по необходимости.
5) предлагаю Кирилла.
      » 6/10/2008, 15:59,  Great_Mao 
забыл главное - 7 октября в 19-00, т.е. завтра встреча представиелей команд, т.е. до завтра надо понять играем или нет.
      » 7/10/2008, 12:21,  DREWG 
Я, как и прежде, готов играть и участвовать материально.
  » 8/10/2008, 09:56,  kgenius 
Вообщем я нас заявил :-)
Называться будем ВЕТЕРАНЫ. Хотел сначала "Ветераны клеток", но меня завернули и сказали, что слишком длинно. Ну думаю тут возражений нет. Учитывай почетный стаж в шахматах большинства (если не всех) игроков команды. Коротко и сердито!

Играть начинаем с 19го октября - если ничего не переиграют. Вероятнее всего все игры пройдут в шахматном клубе "Октябрьский". Регламент 2 часа на партию без Фишера. Игры пока не ясно во-сколько будут начинаться. Видимо или в 18.30 или в 19.00. В крайнем случае можно будет немного на тур и опоздать. Проходить игры будут точно по-вторникам и еще какой-то день (пока не определено).

Пока свое участие подтвердили следующие игроки:
Кирилл (kgenius)
Евгений (Great_Mao)
Иван (i_play_chess)
Андрей (Magystr)
Андрей (DREWG)
Артем (Overcrush)
Евгений (Salazar)
Ожидаем еще пополнение рядом "ветеранов"...

Просьба мне написать свои даты рождения. Новая какая-то фишка - просили для ускорения обсчета рейтинга.

Оппоненты у нас будут более чем достойные. Две сборные Якиманки, Перово-2, МИСИС, возможно так же РГУФК и молодежная сборная города Москвы (сами понимаете, что они могут сотворить с такими старперами как мы :-) ). Первое место выходит в высшую лигу в следующем сезоне. Думаю, что сможем побороться за попадание в первую тройку. А может и выше...

Все дополнительные новости буду сообщать в этой ветке.
  » 8/10/2008, 09:59,  kgenius 
За участие, как и предпологалось 3 000 с команды. В высшей лиги 5 000.
      » 8/10/2008, 11:18,  Neverhood 
Круто, буду подходить, смотреть как вы играете (сам, по-видимому, буду играть за МИФИ).
      » 8/10/2008, 11:24,  kgenius 
Только боюсь первая и высшая лига в разные дни будут играть... :-(
      » 12/10/2008, 20:52,  kgenius 
Ориентировочный состав команды:
1-Щербинин Кирилл (kgenius)
2-Плетнев Евгений (Great_Mao)
3-Галяев Андрей (DREWG)
4-Жаданов Василий (Специально приглашенный гость - известный многим московским шахматистам)
5-Гулевич Артем (Overcrush)
6-Рукин Александр (полтинник)
7-Марголин Евгений (Salazar)
8-Коровин Александр (Выхухоль)
9-Попков Андрей (magystr)
10-Шляхов Иван (i_play_chess)

Капитан команды: Щербинин Кирилл (kgenius)
Вице-капитан (он же представитель команды): Плетнев Евгений (Great_Mao)

Прошу всех в этой теме (или например можно послать мне почтой:kgenius@mail.ru или аськой или по-телефону) сообщить мне свою дату рождения, в формате ДД.ММ.ГГ. Новая какая-то просьба от организаторов турнира. Турнир будет с обсчетом рейтинга и это нужно для его скорейшего обсчета.
Так же прошу высказываться по-поводу того, в какой день (будний или выходной) Вам более удобнее играть. Мне лично удобнее в выходные, но буду стараться и в будни сыграть. Окончательное расписание турнира я постораюсь выложить 18го числа. 1й тур состоится 19го.
Ну и наконец, напоминаю, что приветствуются денежные пожертвования в фонд команды. С команд в лиге Б берут взнос 3 000 рублей, за участие. :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: