|
1) Стартует турнир думаю в конце октября/ начале ноября. 2) Турнир длинный, т.е. месяц где-то, туров будет 7-11, игровые дни обычно вт-чт-вс, в прошлом году было 1-2 тура в неделю. 3) С составами пока неясно. Если буде как в прошлом году - то заявка будет 14 человек и 6 досок, что для нас будет тяжело. Были разговоры, что разобьют на 2 лиги - А и Б, в А будут монстры с монстрами и состав 6+8, в Б - послабее, вроде Якиманки, Мисис и т.д. 4+4. Нам думаю лучше играть где послабее. 4) Контроль 2 часа на всю + 30 сек/ход
С чем надо быстро определиться:
1) С составом, т.е. понять сможем ли мы играть. Т.к. при 6 досках если играет 4 и менее человек, то вроде - это посл тур для команды, при 4-х думаю минимум надо играть втроем, иначе дисквалифицируют. 2) С порядком досок (там принцип такой - если игрока нет - идет сдвиг вниз, т.е. игрок в заявке №5 не может сидеть выше по доскам игрока №3) 3) С названием 4) С вступительным взносом (думаю он будет около 3000 руб) 5) С организатором, т.е. кто будет собирать народ и представлять команду.
От меня лично: 1) ждем откликов, сам готов играть все туры, кроме форс-мажоров и возможных краткосрочных поездок. 2) ждем откликов, мне без разницы на 1-й играть или на 6-й. 3) предлагаю "Любители", еще есть 50 вариантов (когда Мираж называли была куча вариантов) смешных, простых, разных. 4) готов заплатить 500-1000 рублей, и т.д. по необходимости. 5) предлагаю Кирилла.
|