Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мая не понимать, поясните Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/07/2007, 16:21,  Чпокла 
Недавно узнал от фардея,что турнир бергоАп проводится на обычный рейт(тот ,который в зале). Хотелось бы узнать это был эксперимент неудачный? или так и буит терь проводиться?
Если так и буит,объясните ,плиз цель? этот турнир,для игроков в ап, как я думаю,не особо важен, так же как и для истинных бергистов,это так..чтобы совместить две отличные игры и расслабиться. В основном в этот турнир играют новички с минусовыми рейтами, и людям с большим рейтом совсем не выгодно турнирить в такой турнир ( опять же,если человек рейтоман,это для него вообще смерти подобно tongue.gif ).

Вощим не пойму,нафик это) для турниров есть же ТР. Если затрудняетесь какой ТР ставить Апчиковый или берговый, думаю стоит провести голосование rtfm.gif .
А вообще,если честно,если человек серьёзно(вдумчиво) играет и в ту, и в ту игру ,а не просто тупо бросает карты ,то ему тяжеловато переключаться каждый тур с берга на ап или с апа на берг wacko.gif ,постоянно следить за конвами и т.д ) Вощим ,какой-то антитурнир получилсо blink.gif Но... На вкус и цвет,как грицо wink.gif )

» 6/07/2007, 00:22,  Шелковая 
Я не знаю можно ли считать мой рейтинг по бергу высоким ( 376 ) , но скажу, что мне всё равно с каким рейтингом сидит человек напротив минус 200 или + 500 .

Это сообщение отредактировал Fate - 6/07/2007, 00:24
      » 6/07/2007, 18:48,  Укуси_Моё 
Сперва турнир был весьма популярен. Сейчас его популярность сошла на нет. Все чаще в них участвует 7 человек, из которых все туры играют трое, один из которых АЛАВЕС… В чем дело? Версий несколько:
1) Он проводится слишком часто, и у потенциальных участников турнира наступила пресыщенность
2) Выбрано неудачное время проведения
3) Игры турнира проводятся на рейтинг, и это отпугивает играющих с высоким рейтингом, то есть причина, о которой говорил Чпокла
4) Людей, хорошо играющих в обе игры, мало, и учиться играть в другую игру они не хотят, поэтому и не приходят на турниры
5) Сама идея турнира оказалась неудачной, и скоро он вообще прекратит свое существование

Какая из этих причин повлияла на популярность турнира, я не знаю, и свои домыслы высказывать не буду. Но, наверное, стоит что-то поменять…
      » 7/07/2007, 01:34,  fardey 
По пунктам на ""6/".$m["июл"]."/2007," 18:48, Укуси_Моё"

1. Согласен. Когда будут выявлены наиболее посещаемые дни, лишние турниры будут убраны.
2. Другого не было, т.к. время подгонялось под уже существующее расписание всех турниров Песочницы.
3. Лично на своём опыте проверил как сказывается игра на рейт. Имея по обеим играм огромные (относительно остальных участников) рейты никакого дискомфорта не ощутил. Приятно было играть и с таким же рейтингом и с сильно отрицательныме.
А некоторую техническую необходимость, требуемую для корректного проведения турнира, игра на рейт выполняет.
4. Сегодня не хотят, а завтра захотят... придумаем ещё что-нибудь чтоб хотели)
5. Противоречие с перовй фразой сообщения. Турнир своё существование не прекратит, а будет набирать популярность по мере роста популярности берга и апа отдельно.

Есть ещё пожалуй чуть ли не самая важная объективная причина, с которой не поборешься - на дворе лето... на всех турнирах резко упала посещаемость... БергАп не исключение(

Это сообщение отредактировал fardey - 7/07/2007, 01:36
      » 30/07/2007, 19:11,  KZKISW 
больно длинный)) не пинать) личное мое мнение)))

Это сообщение отредактировал KZKISW - 30/07/2007, 19:11

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 31/07/2007, 11:11,  volapuk 
Полностью согласен с Катей.
Зачем 12 туров ??
Вполне хватило бы 8 - то есть два круга по 4 игры (обычный ап - берг абсолют - крейзи ап - берг постоянный)
      » 5/08/2007, 23:46,  a2_cut 
А чо 8? Давайте в 3 тура уложимся... Чем больше туров, тем выше адекватность результатов! Я так считаю!
      » 13/08/2007, 17:57,  sabur08 
Длинноват-факт.Лето -главная причина непосещаемости.Летом обидно столько турнирить.Сам сегодня пришел во второй раз только за лето,хотя турнир мне интересен.

Еще сегодня удивило название турнира -Пятничный берг!?(сегодня с утра понедельник)А также сообщение (2 или 3 раза)--Турнир переносится на 5 мин(а после и отменяется),Причина--зарегистрировано 7 человек из необходимых 100!

Это макросы или популизация(в кавычках)?:)
      » 14/08/2007, 22:02,  Baddy 
Про 100 человек и правда весело было вчера... =))
Во, а про турнир с обычным рейтингом, скажу я вам вот че: после таких турниров перестаешь быть рейтоманом, ага tongue.gif

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: