Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  игра прогами!, и за что?? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/10/2009, 07:07,  Дядя_Хряк 
ну ни для кого не секрет, что я относительно недавно в клубе и играю не очень плохо, но несколько человек, мне говорили. что я играю программой. я не знаю с чего они это взяли, но они мне проиграли по делу, допустив ошибки, я не буду говорить, кто именно это был! ну в общем я забыл про этот инцидент и спокойно играл далее, но тут в игре и игроком Джошуа в клеточном миксе он мне тонко намекнул, что я играю нечестно! ну тут извините, я высказал свое мнение о Джошуа и тех кто мне это же говорил!
Джошуа, если я вас не могу обыграть в шахматы предположим, я же не говорю, что вы нечестно играли, я просто признаю, тот факт, что я не игрок в шахматы, а вот Вы почему-то думаете, что если 5-10-15 неважно сколько человек мне проиграли в отелло, то значит я программа!
Я ПРОШУ АДМИНИСТРАТОРОВ ЭТОГО КЛУБА ОСВОБОДИТЬ МЕНЯ ОТ НАКАЗАНИЯ, В КОТОРОМ УКАЗАНО, ЧТО Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ИГРАТЬ В ЭТОМ КЛУБЕ В ТУРНИРЫ!!! ПОСКОЛЬКУ ОСУЖЕН НЕ СПРАВЕДЛИВО.
а Вас Джошуа, меньше зависти и побольше практики в другие игры, помимо шахмат и шахматных поддавков!
спасибо. думаю администрация меня поймет!
      » 22/10/2009, 12:51,  вражина 
Хряк, да ты и в крестики в турнире прогой шпарил) Судьи, накажите его и за это)
      » 23/10/2009, 10:29,  Дядя_Хряк 
вы чего?! сговорились?!?! я программой не играл ни разу в этом клубе!!!!
ну судьи то чего молчат
      » 23/10/2009, 10:42,  Джошуа 
Процедура отмены наказания описана здесь - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=475620 п.4
      » 23/10/2009, 13:58,  Дядя_Хряк 
уж извините 1000 рублей ни за что платить точно не в моей компетенции!!! удачно поиграть джошик...
только если будешь проигрывать, сразу бан вписывай и все) делов то!
      » 23/10/2009, 15:03,  GlazAlmaz 
странная эта система, когда комиссия экспертов работает ПОСЛЕ наказания, а не ДО... и то лишь в редких случаях - когда сам наказанный им заплатит )))
      » 23/10/2009, 15:21,  Arkhi 
GlazAlmaz ("23/".$m["окт"]."/2009," 16:03)
странная эта система, когда комиссия экспертов работает ПОСЛЕ наказания, а не ДО... и то лишь в редких случаях - когда сам наказанный им заплатит )))

Была бы странной - в случае правдивости вышеизложенного.
На деле, эксперт(ы), рассматривающие апелляцию, выступают в роли третейского судьи, оценивая доказательную базу обвинения (она всегда уже есть) и доводы/аргументы защиты.

P.S. Странно нежножко, что экс-ГС уже всё позабыл...

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 23/10/2009, 15:23,  барбос 
Играйте в крестики-нолики smile.gif, там еще можно бороться против прог, особенно в свап, а еще лучше в свап2 на курнике.
      » 23/10/2009, 18:44,  i_play_chess 
Arkhi ("23/".$m["окт"]."/2009," 15:21)

На деле, эксперт(ы)

на деле, экспертов у Гамблера нет

если не считать конечно экспертами
мутную компанию конспирологов вооруженных Руффианами)
      » 24/10/2009, 16:14,  Дядя_Хряк 
GlazAlmaz ("23/".$m["окт"]."/2009," 15:03)
странная эта система, когда комиссия экспертов работает ПОСЛЕ наказания, а не ДО...

вот и я про то же!!!! разобрались бы сначала!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: