Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Все Лиги Домино, линки на регламент и таблици | Доукомплектование Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2008, 19:30,  _ROMUL_ 
Встречи Mrak-Shaft и Mrak-Чекист назначаю на воскресенье 10.02.08 в 21.00 в зале Лиги Двора.Время ожидания 10 минут.
      » 9/02/2008, 21:14,  АИС 
9.02.08 время по Москве 21-оо - 21-15 - фарика нет. Спасибо
      » 10/02/2008, 05:56,  Ded_sadovets 
kогда - какого числа лига окончится эта?
      » 11/02/2008, 05:36,  _ROMUL_ 
Уважаемые игроки.Подведенны итоги первого этапа Чемпионата Гамблера - Домино.

Победителями и призёрами стали :

Классическое домино 1х1 Супер Лига
1. vik_away

2. ВаТмАн
3. Derbist

Классическое домино 1х1 Первая Лига
1. mean

Русское домино 1х1 Супер Лига
1. данте

2. Derbist
3. АИС

Русское домино 1х1 Первая Дига
1. _МАЭСТРО_

Супер-Блиц 2+2 Супер Лига
1. Creator

2. torro
3. DimitA

Супер-Блиц 2+2 Первая Лига
1. Mrak

Домино Пятёрка+ Супер Лига
1. Ilonen

2. ЭЛЬЧИН
3. Crosss

Домино Пятёрка+ Первая Лига
1. Montich

Поздравляем победителей и призёров. Всем спасибо за игру!
      » 11/02/2008, 18:51,  Укуси_Моё 
_ROMUL_ ( "9/".$m["фев"]."/2008," 19:30)
Встречи Mrak-Shaft и Mrak-Чекист назначаю на воскресенье 10.02.08 в 21.00 в зале Лиги Двора.Время ожидания 10 минут.

Кстати, хотел бы я посмотреть, как Мрак сразу с двумя одновременно играл бы. Ведь время-то одно назначено.
Простите за оффтоп.
      » 16/02/2008, 21:31,  DimitA 
Регламент: 13. Призы "Лиги"
Пока в работе
Турнир давно завершился, а работа видимо пока еще ведеться....
      » 22/02/2008, 18:50,  Ded_sadovets 
DimitA ("16/".$m["фев"]."/2008," 21:31)
Регламент: 13. Призы "Лиги"
Пока в работе
Турнир давно завершился, а работа видимо пока еще ведеться....

О чем вы говорите biggrin.gif wink.gif
Какие призы могут быть...
Судья же Ромул а победитель в одной из суперлиг Илонен. Потому какие призы?! В обычные турниры в пятерку выигаешь появляется надпись в личной карточке - победитель в том или ином турнире. А здесь лигу выиграл и хотя бы надпись в карточке... ведь лига это посерьезнее чем обычный турнир. А здесь даже надписи - сообщения нет что кто-то когда-то выыиграл в лиге. Судья же Ромул здесь... а я победитель. Может судье к еще раз призываю к порядочности, и организовать - хотя бы строчку в личном сообщении. Если бы сам Ромул выиграл бы даже в первой лиге все было бы но беда Гамблера Ромул даже в первой лиге не выиграл - потому страдают победители суперлиги? Лишь надпись! Типа как победил в обычном турнире - так и здесь надпись хотябы. О призах предполагаем мы и не думаем! Но надпись - как обычный турнир так и победа в лиге соизвольте! В личной карточке.

Я понимаю если бы в новой игре в пятерку выиграл бы кто либо другой, а не Илонен - были бы призы и были бы привилегии. Но, извините, выиграл Илонен. И мой выигрыш был более сложен и важен для меня лично чем в обычных турнирах.
Но за победу в обычных турнирах в пятерку надпись появляется в личной карточке. А надпись победа или тем кто занял 2 место в супрлиге - Разве это не заслуживает хотя бы строчки в личной карточке? ведь в суперлиге во много раз сложнее чем в обычном лиге.
Моя воя 3-4 раза побеждал в турнирах - это есть сообщение в моей карточке. МЕНЯЮ все свои победы в турнирах на 1 сообщение -0 победа в суперлиге. Не более не менее.
Если все так останется - то зачен лига нафиг кому нужна? Я ио много в след сезоне просто бойкот лиге!
Какие призы - тут бы хоть сообщение, что лига была.... А то как бы лиги этой вообще не было. Зачем тогда лига нужна?????

Это сообщение отредактировал Ilonen - 22/02/2008, 18:55
      » 22/02/2008, 19:59,  АИС 
Николас, ты ЯВНО перебарщиваешь: ROMUL не распределяет призы, он судья. И твои претензии обращены не туда. Более того, я думаю, призы будут. Из всех ГОДОВЫХ призовых мест, занятых мной или моей командой, призовые пока начислены только за второе место в ЗК.
А твой бойкот лиге в следующем сезоне? Это все равно, если острова Туамоту объявят последнее предупреждение России или США за пролет над ними какого-либо спутника этих стран. Никто и не заметит, что ты не будешь участвовать.
      » 23/02/2008, 22:55,  Otdushina 
Г-н Ilonen ! С недавнего времени судьи не могут вносить или не вносить по своему желанию историю.История вам не занесена по причине технической неполадки.Я попросила представителя администрации о внесении вам записи о победе в Лиге.От себя лично хочу добавить,если вы не прекратите Ваши истерические обвинения и нападки,я лично буду ходатайствовать о блокировке вам доступа в клуб!И поверьте мне,что в этот раз 30-ю днями вы не ограничетесь!!!
      » 23/02/2008, 23:38,  Ded_sadovets 
Da, Простите... Но все же участие в каком-либо турнире, появляется надпись, а тут лига. И не только у меня у всех нет даже упоминания...... Участвовали ли в лиге и была ли Лига?
П?С а про бойкот, если ничего не изменится. ?то не Туамату и не Вануату или прочии там Соломоновые острова rtfm.gif вместе со мной много друзей также, а это много сильных игроков. Тогда суперлига по составу будет ну как сказать - примерно что 1 лига сейчас sad.gif Если будет также, тако отношение к лиге....

Это сообщение отредактировал Ilonen - 23/02/2008, 23:43
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: