| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Все Лиги Домино, линки на регламент и таблици | Доукомплектование | | | |
|
|
|
Прошу в течении 3-ёх дней сообщить о готовности сыграть игроков -
Гуж с игроком посол - Классическое Домино 1 Лига torro с игроком данте - РД и сб 2+2 Суперлига. |
|
|
|
С torro сыграл-неактуально-) Теперь только vik_away ждет встречи)
Прошу назначить время игр с ним по Пятерке в супер-лиге. Могу практически в любой вечер с 20-00 мск. |
|
|
||||
Игрока данте я специально в списке не указал, много чести для него. Его звал много раз, он меня не хочет слышать, ну и хорошо. Пусть бегает дальше, играть с ним желания нет. Это сообщение отредактировал vik_away - 9/01/2008, 19:20 |
||||
|
|
|
vik_away-звать меня,зная,что я тебя не слышу-очень остроумно-))
Тем более невозможно бегать от того,чего нет)) Насильно играть не заставишь ведь-не хочешь и не надо) На этом все комментарии заканчиваю-итак много внимания уделил . |
|
|
|
Прошу назначить встречу со следующими игроками:
Классическое Домино 1х1 Супер Лига: Korney фарик Домино СуперБлиц 2+2 sanser Домино Пятёрка+ Супер Лига: ЭЛЬЧИН фарик Korney Со всеми могу встретиться после 19-00 Это сообщение отредактировал Otdushina - 10/01/2008, 10:04 |
|
|
|
Встречу Гуж-посол назначаю на завтра 11 января в 19-30.Просьба игрокам быть в зале Лиги Двора в назначенное время.
Встречу vik_away-данте назначаю на завтра 11 января в 20-00.Просьба игрокам быть в зале Лиги Двора в назначенное время. Это сообщение отредактировал Otdushina - 10/01/2008, 10:12 |
|
|
|
Илана, когда ВТОРОЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ФИНИШ?
15января. Это сообщение отредактировал Otdushina - 10/01/2008, 18:29 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: